Чет странно, парень свои аккаунты продать не может и вас попросил? отвественность за восстановление тоже на себя возьмете?
Нет, бросаем двоем танки вот и все продаемчто бы ничего не было.
От етого не кто не застрахован. Даже если вы можете востановиться. И разницы нету есть у тебя рейтинг или нету.
Нет, бросаем двоем танки вот и все продаемчто бы ничего не было.
От етого не кто не застрахован. Даже если вы можете востановиться. И разницы нету есть у тебя рейтинг или нету.
Интересная схема. Рекламит чувак с репой, продаёт НН, претензии потом некому предъявить, все довольны.
яя ХЗ прокакую вы там схему уже смотрю все головой поехали. Просто продать и забросить игру. Если что он уже как две недели со мной в гта игарет и в танки не заходим
яя ХЗ прокакую вы там схему уже смотрю все головой поехали. Просто продать и забросить игру. Если что он уже как две недели со мной в гта игарет и в танки не заходим
Причём тут головой поехали? Ты сначала свой бред прочитай, потом осмысли его и ответь на вопрос: готов ли ты купить акк, у хз кого из вк, за 8к, да и ещё на основании того, что кто-то говорит что бросил игру?
Почему тот, кто в вк сам не создаёт тему и не продаёт? Ответ прост, кто купит акк у новорега, да ещё и за 8к,да ещё чем быстрее тем лучше - никто обсалютно. Проще же тему сделать тому, у кого репа есть, но тот у кого есть репа, за акк ответственность брать не будет, ибо продаёт воображаемый друг из вк
Причём тут головой поехали? Ты сначала свой бред прочитай, потом осмысли его и ответь на вопрос: готов ли ты купить акк, у хз кого из вк, за 8к, да и ещё на основании того, что кто-то говорит что бросил игру?
Почему тот, кто в вк сам не создаёт тему и не продаёт? Ответ прост, кто купит акк у новорега, да ещё и за 8к,да ещё чем быстрее тем лучше - никто обсалютно. Проще же тему сделать тому, у кого репа есть, но тот у кого есть репа, за акк ответственность брать не будет, ибо продаёт воображаемый друг из вк
Нечего непонял, но очень интересно.
Во-первих с ваших слов я написал гдето что продаю быстро акк купите?
Что-то я слепой или вы что-то написали с горяча? не пойму придявы.
Во-вторых кто сказал что он выдуманый ВК как не новорега и плюс сами написал кто у новорега купит акк. Я логики не пойму какие предьявы к тому что я просто выставил 3 лота на продажу 2 твинка и основу его?
Во третих если такая штука как Личные сообщения где вы можете написать челоеку все что видете или спросить что-то. Я не прав ли?
Зачем засорять тему какимето своими мыслами и высказыванием в пустую. Просто вы на етих танках помешались смотрю ебать чел продает акки свои и я просто выставил из-за того что он новорег будет и будет больше пустого розговора в теме чем сейчас два человека пишет.
Я не прав ли или что-то в голове у меня не так?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kishiniki
Пацанам лет по 15, о чем вы)
что мне интересно вот вы пишете что нам по 15 лет но при етом нету доказательств скоко нам лет.
Теперь давай посмотрим по сообщения кому 15 а кто хоть думать умееет.
Засоряете тему пустими высказиваниваниеми и при етом не каких фактов нету.
Просто в пустуую что бы написать.
Что самое главное даже человека не спросили в ЛС ничего и сразу пистаь здесь уммммммммм
Ладно все мне нету с вами не очем говорить хотите что-то спросить можете напистаь в ЛС Скайп вк или сайт. Мжем в тс скайпе или дс пообщаться мне насрать поспрашиваете что-то хотели ллично а не просто писать.
Последний раз редактировалось Bloody_Revenge; 28.03.2021 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение