Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Свалка

: Архив - старые, не актуальные темы.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2021, 18:29   #1
Bloody_Revenge
Нуб
Благодарностей:
16 всего
Отправить сообщение для Bloody_Revenge с помощью Skype™

Продам аккаунт 2

ПИСАТЬ ЕТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО ПОВОДУ АКАУНТОВ: ВК -https://vk.com/cu6aca

Цена: 7 500 руб

Последний раз редактировалось Bloody_Revenge; 25.05.2021 в 20:15.

Старый 23.03.2021, 20:29   #2
kishiniki
Нуб
Благодарностей:
35 всего

Чет странно, парень свои аккаунты продать не может и вас попросил? отвественность за восстановление тоже на себя возьмете?

Сказали спасибо:
Serj_Kab (28.03.2021)
Старый 23.03.2021, 21:00   #3
Bloody_Revenge
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Цитата:
Сообщение от kishiniki Посмотреть сообщение
Чет странно, парень свои аккаунты продать не может и вас попросил? отвественность за восстановление тоже на себя возьмете?
Нет, бросаем двоем танки вот и все продаемчто бы ничего не было.
От етого не кто не застрахован. Даже если вы можете востановиться. И разницы нету есть у тебя рейтинг или нету.

Старый 23.03.2021, 21:11   #4
kishiniki
Нуб
Благодарностей:
35 всего

Цитата:
Сообщение от Bloody_Revenge Посмотреть сообщение
Нет, бросаем двоем танки вот и все продаемчто бы ничего не было.
От етого не кто не застрахован. Даже если вы можете востановиться. И разницы нету есть у тебя рейтинг или нету.
Чеки , родную почту отдаете)?

Старый 27.03.2021, 13:02   #5
Bloody_Revenge
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Цитата:
Чеки , родную почту отдаете)?
Все к нему я не продаю.

Старый 27.03.2021, 13:17   #6
Алексан9C8
Освоившийся
Благодарностей:
58 всего

Интересная схема. Рекламит чувак с репой, продаёт НН, претензии потом некому предъявить, все довольны.

Сказали спасибо:
Serj_Kab (28.03.2021)
Старый 27.03.2021, 16:12   #7
Bloody_Revenge
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Цитата:
Сообщение от Алексан9C8 Посмотреть сообщение
Интересная схема. Рекламит чувак с репой, продаёт НН, претензии потом некому предъявить, все довольны.
яя ХЗ прокакую вы там схему уже смотрю все головой поехали. Просто продать и забросить игру. Если что он уже как две недели со мной в гта игарет и в танки не заходим

Старый 27.03.2021, 18:12   #8
kishiniki
Нуб
Благодарностей:
35 всего

Цитата:
Пацанам лет по 15, о чем вы)

Сказали спасибо:
Serj_Kab (28.03.2021)
Старый 28.03.2021, 10:07   #9
Алексан9C8
Освоившийся
Благодарностей:
58 всего

Цитата:
Сообщение от Bloody_Revenge Посмотреть сообщение
яя ХЗ прокакую вы там схему уже смотрю все головой поехали. Просто продать и забросить игру. Если что он уже как две недели со мной в гта игарет и в танки не заходим
Причём тут головой поехали? Ты сначала свой бред прочитай, потом осмысли его и ответь на вопрос: готов ли ты купить акк, у хз кого из вк, за 8к, да и ещё на основании того, что кто-то говорит что бросил игру?
Почему тот, кто в вк сам не создаёт тему и не продаёт? Ответ прост, кто купит акк у новорега, да ещё и за 8к,да ещё чем быстрее тем лучше - никто обсалютно. Проще же тему сделать тому, у кого репа есть, но тот у кого есть репа, за акк ответственность брать не будет, ибо продаёт воображаемый друг из вк

Сказали спасибо:
GRAD (25.05.2021), kishiniki (28.03.2021)
Старый 28.03.2021, 21:58   #10
Bloody_Revenge
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Цитата:
Причём тут головой поехали? Ты сначала свой бред прочитай, потом осмысли его и ответь на вопрос: готов ли ты купить акк, у хз кого из вк, за 8к, да и ещё на основании того, что кто-то говорит что бросил игру?
Почему тот, кто в вк сам не создаёт тему и не продаёт? Ответ прост, кто купит акк у новорега, да ещё и за 8к,да ещё чем быстрее тем лучше - никто обсалютно. Проще же тему сделать тому, у кого репа есть, но тот у кого есть репа, за акк ответственность брать не будет, ибо продаёт воображаемый друг из вк
Нечего непонял, но очень интересно.
Во-первих с ваших слов я написал гдето что продаю быстро акк купите?
Что-то я слепой или вы что-то написали с горяча? не пойму придявы.

Во-вторых кто сказал что он выдуманый ВК как не новорега и плюс сами написал кто у новорега купит акк. Я логики не пойму какие предьявы к тому что я просто выставил 3 лота на продажу 2 твинка и основу его?

Во третих если такая штука как Личные сообщения где вы можете написать челоеку все что видете или спросить что-то. Я не прав ли?

Зачем засорять тему какимето своими мыслами и высказыванием в пустую. Просто вы на етих танках помешались смотрю ебать чел продает акки свои и я просто выставил из-за того что он новорег будет и будет больше пустого розговора в теме чем сейчас два человека пишет.

Я не прав ли или что-то в голове у меня не так?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Пацанам лет по 15, о чем вы)
что мне интересно вот вы пишете что нам по 15 лет но при етом нету доказательств скоко нам лет.
Теперь давай посмотрим по сообщения кому 15 а кто хоть думать умееет.
Засоряете тему пустими высказиваниваниеми и при етом не каких фактов нету.
Просто в пустуую что бы написать.
Что самое главное даже человека не спросили в ЛС ничего и сразу пистаь здесь уммммммммм
Ладно все мне нету с вами не очем говорить хотите что-то спросить можете напистаь в ЛС Скайп вк или сайт. Мжем в тс скайпе или дс пообщаться мне насрать поспрашиваете что-то хотели ллично а не просто писать.

Последний раз редактировалось Bloody_Revenge; 28.03.2021 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение

Ответ