За продажу от того чувака с вк, готов нести ответственность? Если что-то с акком будет, компенсирует? Даже готов бан получить из-за подобных тем?
Пишет чел который сам продаёт акки и 100% гарантии нету что его не обманут так же понимаю. Крсавчик продолжай теми засорят своими высирами
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Bloody_Revenge;3040689]Пишет чел который сам продаёт акки и 100% гарантии нету что его не обманут так же понимаю. Крсавчик продолжай теми засорят своими высирами
а так у меян есть слово чела который продаёт я с нми уже играю и общаюсь почти 2 года и уверен есть но всёромно какието сомнения есть.
Все ответ дан. Отвечать больше не буду хотите отвечайте у себя в темеQUOTE]
Добавлено через 24 минуты
[QUOTE=Bloody_Revenge;3040689]Пишет чел который сам продаёт акки и 100% гарантии нету что его не обманут так же понимаю.
Добавлено через 26 минут
[QUOTE=Bloody_Revenge;3040689]Пишет чел который сам продаёт акки и 100% гарантии нету что его не обманут так же понимаю. Крсавчик продолжай теми засорят своими высирами
Добавлено через 7 минут
а так у меян есть слово чела который продаёт я с нми уже играю и общаюсь почти 2 года и уверен есть но всёромно какието сомнения есть.
Все ответ дан. Отвечать больше не буду хотите отвечайте у себя в темеQUOTE]
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloody_Revenge
ладно нужно молчать дальше
.
Последний раз редактировалось Bloody_Revenge; 11.04.2021 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение