Продаю личный аккаунт.
Зареган в 2017 г., никогда никому не передавался. В бане не был.
11к боев, 58%, 2940вн8.
В ангаре:
ИС4, Leopard1, Progetto m40 mod. 65;
Kampfpanzer 50 t;
Объект 703 Вариант II, Bat.-Chatillon Bourrasque, CS-52 LIS, Progetto m35 mod. 46, Bisonte c45, Lorraine 40t, СТГ Гвардеец.
Можно выкупить за серебро:
Объект 277, СТ-II, Объект 430У, Объект 140, Т-62А, Т-100 ЛТ, Е 50 М, Т110Е5, АМХ М4 54, TVP T 50/51, WZ-132-1, STB-1, CS-63, Kranvagn, Udes 15/16, Rinoceronte;
Conqueror;
M40/43;
50TP pr., ИС-6 Ч, E 75 TS, TS-5, ИСУ-152К, Lancen C, M6A2E1, СУ-130ПМ, T 25 Pilot 1, Caernarvon AX, Scorpion G, Skoda T 27, Centurion 5/1, TL-1 LPC; AMX 13/57.
Также всякие мелкопремы, лень даже перечислять.
Через заявку можно восстановить AMX M4 mle. 49, FV4202.
2600 бонов, 800 голды, 2 ляма серы. Несколько сотен резервов на опыт, свободный опыт, опыт экипажа. 120 резервов на кредиты (80 на час и 40 на два часа).
Говорю как есть - небольшая ЧАСТЬ имущества приобреталась предположительно за карж у надежного продавца. Последняя сделка была в декабре 2020 г., а предпоследняя аж в январе 2020 г. То есть я не злоупотреблял. Прошло уже много времени, списаний никогда не было и соответственно вряд-ли будут.
На остальные покупки на почте есть чеки (Лис, Бураск, Каернарвон, Прогетто и многое другое покупал сам со своей карты), могу показать, например, через демонстрацию экрана.
При покупке привяжу вашу почту и телефон. Отдать акк вместе с почтой к сожалению не могу, она у меня основная и используется не только для танков.
Оплата - либо деньги вперед, либо через здешнего гаранта Devcard (гарант за ваш счет), либо через funpay. Возможна также личная встреча в Москве. Сразу говорю разводилам, другие варианты не предлагайте, не тратьте зря время)
Цена 10к. Пишу просто с потолка, понимаю что вряд-ли за столько продам, т.к. нет танков за ГК, и вообще много техники нужно выкупать. Поэтому торг возможен, готов к компромиссам. Если вы реальный покупатель, предлагайте свою цену, отдам тому кто предложит больше.
Связь либо через форум, либо в телеграмм @rfgone
Последний раз редактировалось rfg; 14.05.2021 в 11:28.
Выкупать 15+ десяток за 90 лямов серы,не считаю премы,ни одного танка за ГК,и ценник 10к?рил?
Уважаемый, вы адекватны? Специально для упоротых написал про цену дважды. Если заинтересованы, предложите свою, если нет, пройдите мимо, зачем обмусоливать то что вам не интересно?
Да и 7 хороших премов в ангаре и куча доступных к восстановлению за серебро наверно чего-то да стоят.
Уважаемый, вы адекватны? Специально для упоротых написал про цену дважды. Если заинтересованы, предложите свою, если нет, пройдите мимо, зачем обмусоливать то что вам не интересно?
Да и 7 хороших премов в ангаре и куча доступных к восстановлению за серебро наверно чего-то да стоят.
Нет, на удивление и желающих почти нету. Есть предложение на 6к, но у человека будут деньги только через несколько дней. Если кто предложит больше - отдам.
Добавлено через 2 часа 45 минут
Продано
Последний раз редактировалось rfg; 30.05.2021 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение