Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Услуги по созданию читов, взлому программ и программированию

: Услуги по созданию читов для игр, обходов античитов, взлому игр, крэкингу и так далее.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2021, 09:43   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Обход античитов XIGNCODE3 / EAC / EAAC / BattleEye для Cheat Engine (2026)

EAAC, EAC, BattleEye, XIGNCODE3, EasyAntiCheat, GameGuard, Active Anticheat, Thetta bypass 2025!

Хотите юзать Cheat Engine в своей игрухе, но античит мешает? Эта тема для вас!
Наконец дошли руки допилить решение против самых популярных античитов, которое я сделал неизвестно когда, но забил)) встречайте!

Этот универсальный обход позволяет использовать любую версию Cheat Engine до 7.1 включительно, скаченную с официального сайта cheatengine.org, в любой версии XIGNCODE3, EasyAntiCheat, EA (Electronic Arts) Anticheat, Frost, Active Anticheat (active-ac.ru), GameGuard, HackShield (HS), MRAC, Thetta, Mu Online Protection, да и скорее всего вообще любых защит, даже Battleye. То есть это не какая-то там пропатченая версия CE, это механизм 100% сокрытия процесса Cheat Engine от почти любого античита!
Обход на данный момент протестирован на следующих играх с разными античитами:
  • Sniper Elite 5 (steam, EasyAntiCheat)
  • Karos (XIGNCODE3)
  • SoulWorker (XIGNCODE3)
  • FIFA4 (XIGNCODE3)
  • FIFA 2023 (EAAC (EA Anticheat)
  • FIFA 2024 (EAAC (EA Anticheat)
  • FIFA 2025 (EAAC (EA Anticheat)
  • Blood and Soul (XIGNCODE3)
  • The Seven Deadly Sins: Grand Cross (XIGNCODE3)
  • Zone4 (XIGNCODE3)
  • Albion Online (EasyAntiCheat EAC)
  • Black Desert Online (EasyAntiCheat EAC)
  • Beasts of Bermuda (EasyAntiCheat EAC)
  • Lost Ark (Steam, EasyAntiCheat EAC)
  • New World (EAC)
  • Rage MP (GTA5) EasyAntiCheat EAC
  • RF Online, R2 Online, Lineage 2 (Frost)
  • Lineage 2 (Active Anticheat)
  • Aion (aionevent.com с античитом Active Anticheat
  • 4Story - 4ancient сервер (GameGuard)
  • Lost Ark, Archeage, Revelation (MRAC)
  • R2 Online FREE_DAY (XIGNCODE3)
  • MuOnline - (Mu Hack Protection (MHP)
  • Freestyle 2: Street Basketball (Steam, XIGNCODE3)
  • Planet Side 2 (BattleEye)
  • Star Wars: The Old Republic (unknown)
  • Hero Siege (unknown)
  • 7 Days to Die (EAC)
  • The Isle (Steam, EAC)
В каждой игре из списка обход был непосредственно проверен! Если вашей игры в списке нет, это не означает, что обход там работать не будет - в целом его работа от игры не зависит.
Скриншот работы обхода с защитой EAC на примере Beasts of Bermuda (Steam):

Cкриншот работы обхода с защитой EasyAntiCheat на примере Lost Ark (Steam):

Важно отметить, что обход не отключает защиту, не патчит её, а делает Cheat Engine абсолютно невидимым, ни игре, ни драйверу защиты (то есть игра не дисконнектит, не закрывается, и даже информация о запущенном процессе чит энжина никоим образом не оседает в серверных логах). И с другой стороны даёт CE полный контроль над памятью игры. Ну то есть вы можете:
  • искать значения
  • редактировать любые значения
  • отсеивать
  • искать/сохранять указатели
  • составлять/сохранять memory map
  • замораживать значения
  • замораживать выполнение самого процесса
  • хоткеи назначать
  • использовать LUA движок (ну то есть создавать свои читы), правда в ограниченном виде
  • инжектить свои DLL *
  • спидхак включать (правда он может палиться защитой отдельно!) **
  • Find out what accesses this address / Find out what writes to this address**
Ну короче всё как обычно.
Единственное, обход не позволяет использовать дебаггер Cheat Engine (на данный момент, но в планах есть и отладчик прикрутить).
Обход продаётся на 1 компьютер (на 1 железо) на 2 месяца. Или обменяю на другие интересные решения/баги/читы/обходы/адреса, пишите.

Также могу прикрутить к обходу ваш чит, которому мешает защита. Или предоставить вам интерфейс для доступа к памяти игры в обход античита. В общем, если вы разработчик читов или хотите свой чит, то тоже можете смело писать.

Мои контакты:
Private Message: Send
VK: https://vk.com/dark_grey
Telegram: @no1ife

* Для ЕАС, EA, BattleEye dll-инжект реализуется индивидуально.
** Данные функции могут не работать или работать не полноценно в будущем, поэтому уточняйте информацию.

Последний раз редактировалось dark; 27.05.2025 в 13:54.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
alexadner (12.03.2023), ilyshencko (07.04.2022), Xaro5 (04.07.2021)

Старый 15.06.2021, 11:42   #2
Karternan
Нуб
Благодарностей:
0 всего

дебагер очень нужен!
если вдруг прикрутишь дебагер, сколько может такое удовольствие стоит?

Старый 16.06.2021, 08:44   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Karternan Посмотреть сообщение
дебагер очень нужен!
если вдруг прикрутишь дебагер, сколько может такое удовольствие стоит?
Уточни, что конкретно нужно
Если допустим отследить, где происходит запись/чтение по какому-то адресу (Find out what accesses this address / Find out what writes to this address), то такое работает. Вот пример на SoulWorker, который защищён XIGNCODE последней версии:

Если нужно полноценно юзать дебаггер, то такого сейчас нет, да и задачи такой нет. В таком случае просто следи за темой. Может быть когда-нибудь

PS будет стоить разумеется дорого, всё это достаточно уникальные штучные вещи.

Последний раз редактировалось dark; 16.06.2021 в 08:48.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.06.2021, 12:18   #4
Karternan
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Уточни, что конкретно нужно

PS будет стоить разумеется дорого, всё это достаточно уникальные штучные вещи.
я знаю адрес потока, в планах было пробежаться по нему брекпоинтами, но он вышибает.
я понимаю что дорого, но надо хотя б посчитать за сколько оно отобьется

Старый 16.06.2021, 13:43   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего

Цитата:
Сообщение от Karternan Посмотреть сообщение
я знаю адрес потока, в планах было пробежаться по нему брекпоинтами, но он вышибает.
я понимаю что дорого, но надо хотя б посчитать за сколько оно отобьется
в твоём случае есть колхозный способ без этого обхода (этот всё-таки для поиска, отсева, редактирования значений)
но пройтись можно только 1 раз за сессию, как только нажмёшь "Продолжить", игра или закроется, или дисконнектнет

Последний раз редактировалось dark; 16.06.2021 в 15:51.

Старый 16.06.2021, 18:45   #6
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Цитата:
кроме EAC
А если в двух словах - чего такого гениального сделано в защите EAC?
Чего не встречается в других защитах и почему даже Тигр в страхе прячется в кусты при слове ИАК!

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 17.06.2021, 13:09   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Чего не встречается в других защитах и почему даже Тигр в страхе прячется в кусты при слове ИАК!
В EasyAntiCheat сделано то, что, я готов был поспорить, не реализуемо в таком масштабе. Действительно, крутая защита, но не на столько, чтобы Тигрь в страхе куда-то там прятался. Тут вопрос в том, что трудозатраты на обход этой защиты врядли окупятся.

Старый 17.06.2021, 22:41   #8
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
В EasyAntiCheat сделано то, что, я готов был поспорить, не реализуемо в таком масштабе. Действительно, крутая защита, но не на столько, чтобы Тигрь в страхе куда-то там прятался. Тут вопрос в том, что трудозатраты на обход этой защиты врядли окупятся.
@Paladin расскажи студентам, как обходить EAC.

Добавлено через 36 секунд
Ой блин, о чем речь, этот алкаш старый даже не вспомнит где он с ним сталкивался. Напомню. PlayPark RFOnline.

Последний раз редактировалось Kreativ; 17.06.2021 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.06.2021, 07:02   #9
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Эй товарисчь, ну не надо тут перевирать. В кусты спрятался ты, когда я тебе озвучил сумму за обход еак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да это балабол все никак не может отойти от того что я назвал его нищебродом, теперь везде пытается меня всячески задеть, но все мимо.

Последний раз редактировалось Тигрь; 18.06.2021 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Sound3D (19.04.2022)
Старый 18.06.2021, 10:29   #10
Karternan
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
в твоём случае есть колхозный способ без этого обхода (этот всё-таки для поиска, отсева, редактирования значений)
но пройтись можно только 1 раз за сессию, как только нажмёшь "Продолжить", игра или закроется, или дисконнектнет
хм....
jmp мойхук
зис тред слип
...

типо такой колхоз?

Ответ