всмысле если не палится риплеях то бана не будет? мне кахется вг как-то чекает папку с игрой и видит какие моды установлены разве не так?
Если не палится (реплеи само собой , я про как играть), то нафиг ты вг нужен будешь ... У них и так забот ...
А если , засветишься , то никакие перестраховки не помогут (уж поверь опыту...)
Если не палится (реплеи само собой , я про как играть), то нафиг ты вг нужен будешь ... У них и так забот ...
А если , засветишься , то никакие перестраховки не помогут (уж поверь опыту...)
по папке они страйк накладывают, когда автоматом скан идет
Последний раз редактировалось Slavkasteep; 16.02.2021 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
по папке они страйк накладывают, когда автоматом скан идет
XVM во время запуска игры создает логи установленных модификаций в клиент игры. ВГ-центр периодически под видом установки обновлений скачивает логи XVM с информацией о модификациях клиента. Далее вас помечают на бан и в волну банов рулетка Варгеев выбирает 2% случайных счастливцев использующих самые токсичные модификации. Например за тундру могут и не пометить на бан, а за использование автоаимов 100% пометка на бан.
Большая человеческая просьба к подпольщикам разработать трейнер автоаим (запускающийся отдельно от клиента игры), а то платить ежемесячную подписку платного Варпака "не у сем по карману".
Бесконечный респект и уважение тому кто бы трейнер-автоаим сделал, в тем более что халявный автоаим сибертанка исдох на днях.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 0303
за него могут забанить? а то на 7 дней уже банили, боюсь перманента, перед етим играл с вотспик с полным фаршем запрещенок
Естественно забанят когда нибудь, так как ты уже помечен на бан. Пока что тебе везет что рулетка Варгеев не выбрала тебя.
Я сам в свое время словил бан на неделю на двух своих аккаунтах 4 года назад, расслабившись и используя полный фарш запрещенок "Вотспик" более года. Теперь не рискую устанавливать запрещенки в клиент игры и вам не советую.
Последний раз редактировалось Mechanic_; 12.09.2021 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение