Продам аккаунт WOT 5 премов, танки от 4 до 10 уровня, запас небольшой годы, бонов, серебра 6 лямов. Eсть прокаченные танки 8-9 уровня но не в ангаре. Склад набит добром. Команды в основном прокаченные до 4 перков, есть и в казарме прокаченные (можно переобучить), новобранцы 100%. Кампания на Stug IV осталось выполнить одно задание на ЛТ.
Прошу немного, 2000 российских рубликов, оплата на Яндекс деньги, желательно. Прикреплю в вашему телефону, и email
аккаунту не более 6 месяцев. Крайслер есть, М 10 RBFМ - да. По статистике одни из лучших для фарма. Чар футур и Объект 777 вар II на любителя, в принципе на них у меня 50% побед держатся. Можете купить Е50 и фармить спокойно, денег хватит.
аккаунту не более 6 месяцев. Крайслер есть, М 10 RBFМ - да. По статистике одни из лучших для фарма. Чар футур и Объект 777 вар II на любителя, в принципе на них у меня 50% побед держатся. Можете купить Е50 и фармить спокойно, денег хватит.
БРФМ и Край - по какой это статистике они в списке лучших???? Крайслер со своим пробоем пушки и рбфм, который все продали нафиг... кому твой 5ур надо для фарма в конце 2021 года... блин....
Добавлено через 43 секунды
Чар Футур и 777 вообще не премы, а АКЦИОННЫЕ (фарм такой же, как у прокачиваемых)
Добавлено через 1 минуту
Ты просто зря 10к бон слил на 2 куска ненужных пикселей
Последний раз редактировалось The_Dox; 26.12.2021 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
Статисты и блогеры дают с них до 6000 урона за бой....я не так 2-3 тыс. Это их мнение, смотри стримы. М10 у меня 50% маскировки сиди в кустах и бей полкарты.
Чего спорить то, все равно не берешь...может кому лень сидеть месяцами до 10 уровня.....А купит новичок много премов не значит что он будет всех штабелями складывать. Это предложение все для среднего игрока.
Статисты и блогеры дают с них до 6000 урона за бой....я не так 2-3 тыс. Это их мнение, смотри стримы. М10 у меня 50% маскировки сиди в кустах и бей полкарты.
Чего спорить то, все равно не берешь...может кому лень сидеть месяцами до 10 уровня.....А купит новичок много премов не значит что он будет всех штабелями складывать. Это предложение все для среднего игрока.