Написал человек с покупкой шопа на пвпвар х100, договорились о кол-ве, потом он подтвердил акк на рфч, написав мне часть текста со скайпа. Потом после того как я ему шоп отдал первый он пропал, денег никаких не скинул. Скайп левый, его или нет не понятно, чел ссылается на долбоёба, ничего не знаю ничего не видел. Но в лс написал он, значит либо содеял либо он сам через левый скайп провернул такое
Перед написанием сообщения выбери кнопку снизу "расширенный режим" и тогда в панели инструментов появится кнопка "закачать изображение". Через неё закачиваешь и используешь получаемые ссылки, выбирая нужный тип.
Чем закончилось?
Нужен фулл скрин браузера, с развернутым сообщением от KATAN12, там где он на рфч подтверждает, что общается именно он.
По мне так, если ты сделку какую либо проводишь и подтверждаешь свое причастие через лс, дальше ты либо сделку проводишь до конца, либо её завершаешь незаконченной. И пока сделка не завершена, несешь ответственность, независимо от того, какие скайпы присосались. Для разбора нужно еще доказательств и полных развернутых скринов, пока я вижу то, что KATAN12 подтвердил своё участие в сделке, не довел её до завершения, а дальше автора темы кинули.
П.С. с косарем сообщений на форуме, кидать людей на такие мелочи..
Последний раз редактировалось ]Dyglac[; 01.03.2022 в 10:11.
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!