Как мне кажется, доллар в скором времени опустится до тридцатки. Это классика. Он всегда возвращался на эту планку, независимо от колебаний
да, надо только немного подождать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Currency
Сейчас очень выгодно вкладывать в криптовалюту.
Биткоин сейчас находится на нижних значениях и будет дорожать.
Актуальный курс биткоина можно посмотреть здесь
родной ну ты как первый пост читал то? когда домохозяйки начинают что то скупать то ни в коем случае скупать это не нужно. а дарк уже в соседней теме писал что он криптовалюту покупал, по этому ни в коем случае не надо в нее вкидываться.
Последний раз редактировалось dark; 15.03.2022 в 10:38.
родной ну ты как первый пост читал то? когда домохозяйки начинают что то скупать то ни в коем случае скупать это не нужно. а дарк уже в соседней теме писал что он криптовалюту покупал, по этому ни в коем случае не надо в нее вкидываться.
не ну а че кто хочет так и д....а так в крипте(как и думаю на других рынках) надо "ловить волну" а не с бешеными глазами как некоторые вкидыватьсяв нее)
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 6 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от dark
да надо было к доллару привязывать )
Цитата:
Сообщение от Kreativ
ещё не поздно)
А я говорил, не послушал старого цыгана…. Щас бы на феррари ездил и не смотрел бы почем там кирпич
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 33 секунды
а ёпта, ты про курс рубля? ну да пофиг.
Вот ещё одну правду цыган говорил вам
Последний раз редактировалось Kreativ; 16.03.2022 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение