Примерно 3 дня назад я создал тему и складывается такое ощущение то что мое сообщение с информацией никто не увидит, кроме модератора.
Потому что это мертвый форум и админ проверяет разделы раз в месяц. Ну а еще может быть твоя тема не прошла проверку и де достойна публикации в разделе.
Примерно 3 дня назад я создал тему и складывается такое ощущение то что мое сообщение с информацией никто не увидит, кроме модератора.
Ваша тема не прошла модерацию, т.к. не несёт никакой смысловой нагрузки (кроме рекламы ютьюб канала). То, что существуют читы и тем более всякие волхаки со спидхаками, внезапно всем и так известно на старейшем читерском форуме
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тоесть куча тем с покупкой бота несут много смысловой нагрузки, а тема с тем что найдена уязвимость с виженом и возможностью обнаруживать точеные плащи не интересна(такой темы нет на данном форуме). Все ясно с вами.
Тоесть куча тем с покупкой бота несут много смысловой нагрузки
Да, оценка спроса очень важна для горстки разработчиков читов.
Цитата:
Сообщение от smiley
а тема с тем что найдена уязвимость с виженом и возможностью обнаруживать точеные плащи не интересна(такой темы нет на данном форуме). Все ясно с вами.
"Я нашёл уязвимость, но как её заюзать я вам не скажу. Но вот вам ссылка на мой ютьюб канальчик, кстати, там вы тоже не узнаете как её заюзать"
Да, это не несёт никакой смысловой нагрузки кроме рекламы канала.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.