Ещё раз, прошу заметить: аккаунт ты нам не давал. Дима подарил этот аккаунт другому Диме, есть факт передачи на скринах. Естественно, тебе никто и ничего не собирался и не собирается отдавать. Ведь аккаунт дал не ты. Только вот почему-то, ты решил разбираться с нами, а не с тем кому якобы(это под вопросом) дал «побегать» аккаунт. Плюс ко всему, есть и скрин, подтверждающий то, что ты обменялся с ним, и это было с твоих слов.Скрин этот, кому интересно, можно увидеть выше.
Зачем это писать так тут, если ты при разговоре со мной в скайпе грубоговоря со всем соглалился, и твой друг, который попросил тебя продать аккаунт сказал: "пох*й на рфч и заблочь всех"?
Это попытка уйти от ответственности или перевести стрелки на меня? Не выйдет. Где ты там и как, что взял это малоинтересующий кого фактор, "дал\не дал". Для начала выкладывай скрины свои, а не чужие. Как ты получил доступ к аккаунту, как продал. А не говори за других. Научись отвечать за себя.
Лично у меня есть все: факты\пруфы\переписки - все. Я со СВОИМ аккаунтом вправе делать все, что я захочу. В том числе и попробовать вернуть его "законными методами", когда меня кинули. Если меня люди не слышат, когда к ним обращаются нормально, чтобы не устраивать геморой - это не мои проблемы.
Зачем это писать так тут, если ты при разговоре со мной в скайпе грубоговоря со всем соглалился, и твой друг, который попросил тебя продать аккаунт сказал: "пох*й на рфч и заблочь всех"?
Это попытка уйти от ответственности или перевести стрелки на меня? Не выйдет. Где ты там и как, что взял это малоинтересующий кого фактор, "дал\не дал". Для начала выкладывай скрины свои, а не чужие. Как ты получил доступ к аккаунту, как продал. А не говори за других. Научись отвечать за себя.
Лично у меня есть все: факты\пруфы\переписки - все. Я со СВОИМ аккаунтом вправе делать все, что я захочу. В том числе и попробовать вернуть его "законными методами", когда меня кинули. Если меня люди не слышат, когда к ним обращаются нормально, чтобы не устраивать геморой - это не мои проблемы.
Не не, ты немного путаешь. Я не согласился с тобой, я всего лишь выслушал твою сторону и попытался поспособствовать тому, что бы вы между собой пообщались. Но чел не стал с тобой общаться, из-за всей хуйни что ты сделал и наговорил лишнего. Сказал что зашкварно с тобой вести дальнейший диалог.
Я не ухожу от ответственности, ни в коем случае. Я всего лишь хочу, что бы человек приобрёвший аккаунт - остался доволен.
Но, останется он доволен только в том случае, если до тебя дойдёт, что ты не прав, и разблокируешь этот аккаунт.
Если дарить подарки и потом претендовать на них для тебя нормально, то нам не о чем с тобой разговаривать. Воспитание разное.
Провожу сделки следующим образом:
1)Вы переводите деньги первыми или даете вещь/акк первыми.
2)Вы оплачиваете гаранта Telegram - @Simsalabim447
Не не, ты немного путаешь. Я не согласился с тобой, я всего лишь выслушал твою сторону и попытался поспособствовать тому, что бы вы между собой пообщались. Но чел не стал с тобой общаться, из-за всей хуйни что ты сделал и наговорил лишнего. Сказал что зашкварно с тобой вести дальнейший диалог.
Я не ухожу от ответственности, ни в коем случае. Я всего лишь хочу, что бы человек приобрёвший аккаунт - остался доволен.
Но, останется он доволен только в том случае, если до тебя дойдёт, что ты не прав, и разблокируешь этот аккаунт.
Если дарить подарки и потом претендовать на них для тебя нормально, то нам не о чем с тобой разговаривать. Воспитание разное.
Какие я подарки кому дарил?) Расскажи по подробнее пожалуйста)
Тебе чел подарил акк, потом ты ему подарил в замен.
Кстати, обрати внимание, что пострадавшему ты сам пишешь, что подарил ЕГО акк.
А сейчас ты топишь за то, что ты мол ему этот акк дал просто побегать, а подарил другой. Бред Серёж.
Где скрин взял?) Расскажи пожалуйста. Мы же в арбитраже. Будь добр хотя бы сейчас и давай сэкономим время (Мое, Твое, CezoOne).
Big Facts:
1) Скрин не твой. Ты пытаешься им чем-то помыкать. (как же это тупо, это слезы )
2) На скрине не указан логин аккаунт или какая-то информация о нем, чтобы ты мог внести какую-то конкретику:
1. Кому я подарил.
2. Какой аккаунт я подарил.
3. Когда я это сделал.
3) Заявка создана о том, что аккаунт купили у тебя. Он заблокирован. Ты должен обосновать появление его у тебя. Эти пояснения в данной теме отсутствуют напрочь. Впрочем как и скрины.
4) Продавец всегда несет ответственность за свои сделки. Если вдруг я куплю ворованный аккаунт и перепродам его, и аккаунт забанят, то я буду обязан возместить ущерб в том размере, который мне был дан. Об этом от тебя в данной теме тоже ни слова.
5) Почему же тогда аккаунт заблокировали, если его владелец не я? Я думал только настоящий владелец может обращаться по таким вопросам и ожидать подобного решения проблемы.
6) Это малоинтересующий фактор откуда у тебя аккаунт, если ты до сих пор не понял. Подарили твоему другу, как ты утверждаешь( хотя на скрине даже нет слова "дарю", тупо слезы 2 ) и он попросил тебя продать, или ты его украл, или подобрал по базе паролей. Это абсолютно не нужная информация. У меня есть имущество( я щас не отношу это к игре) и я заявил о его краже. Вот и все. На этом точка. Остальное - это только твои проблемы, если ты до сих пор это не понял.
7) Как ты мне угрожал баном на рфч, если я напишу в саппорт о том, что у меня украли аккаунт это вообще triple-слезы. (если арбитраж захочет поржать - закину)
P.S. Ты там козырял, что из своего кармана заплатишь за ошибку - будь добр, ответь за слова. Это лучше, чем кидать выдуманные тобой стрелки на меня.
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 30.04.2022 в 01:46.
Смешно наблюдать, как ты пытаешься «петлять», говоря что скрин не мой)
Конечно он не мой, и я изначально об этом говорил.
Этот скрин мне передал пострадавший, и он подтвердит это)
Разницы нету, есть там логин или пароль. Любой здравомыслящий человек, глядя на скрин - поймёт о каком аккаунте идёт речь.
И ещё. Не тебе мне говорить как и что писать в арбитраже. Ты никто тут, мальчик.
Далее, как я посчитал нужным описать случившуюся ситуацию, так я её и описал.
Повторюсь ещё раз, я тут не «отстаивать» свою учётку в интернетике пришёл.
Хочешь сказать, что я украл этот аккаунт? Ну давай, опустись ещё ниже. С каждым твоим действием, ты опускаешься всё ниже и ниже в моих глазах и глазах ребят, с которыми ты вместе играл ГОДЫ.
Впрочем, продолжай, ты впринципе уже на уровне «цыгана».
Смешно наблюдать, как ты пытаешься «петлять», говоря что скрин не мой)
Конечно он не мой, и я изначально об этом говорил.
Этот скрин мне передал пострадавший, и он подтвердит это)
Разницы нету, есть там логин или пароль. Любой здравомыслящий человек, глядя на скрин - поймёт о каком аккаунте идёт речь.
И ещё. Не тебе мне говорить как и что писать в арбитраже. Ты никто тут, мальчик.
Далее, как я посчитал нужным описать случившуюся ситуацию, так я её и описал.
Повторюсь ещё раз, я тут не «отстаивать» свою учётку в интернетике пришёл.
Хочешь сказать, что я украл этот аккаунт? Ну давай, опустись ещё ниже. С каждым твоим действием, ты опускаешься всё ниже и ниже в моих глазах и глазах ребят, с которыми ты вместе играл ГОДЫ.
Впрочем, продолжай, ты впринципе уже на уровне «цыгана».
Если посчитать совокупность всех дней и часов, что ты проиграл сидя рядом со мной в тс, выйдет +- 2 недели, если что.
В твоем ответном сообщение тупо слив и тягота времени. Еще и оскорблять меня начал зачем-то, шок.
Надеюсь тебя и твоего кента мусора с весом примут, а ты скажешь "это мне подарили".
Если посчитать совокупность всех дней и часов, что ты проиграл сидя рядом со мной в тс, выйдет +- 2 недели, если что.
В твоем ответном сообщение тупо слив и тягота времени. Еще и оскорблять меня начал зачем-то, шок.
Надеюсь тебя и твоего кента мусора с весом примут, а ты скажешь "это мне подарили".
А вот таких как ты там любят, сладеньких)ухх…так ещё и барыга)
И поверь мне, отсидеть в «людской» массе не получится)
Там люди те ещё психологи)За 10 минут общения с тобой, поймут кто ты есть:)
Так что, в случае чего, сразу в «шерсть» ломись, целее будешь.