Собственно вчера в ги но комментс была выявлена крыса - "Стиморол" он же "HubaBuba" которая попалась на воровстве и кидалове.
Щас он будет пытаться продавать ворованное и выводить себе деньги,будте крайне бдительны,по данной теме уже пост в саппорте,а все пречастные к последующим перепродажам будут соучастниками со всеми вытикающими.
Спасибо за понимание.
_ _ _ _ _
Если кто либо обладает дополнительными данными по этой персоне просьба писать в лс на форуме.
Стиморол мой бывший персонаж он был продан в пятницу! ХуббаБубба мой действующий персонаж. Глянь моей обьявление продам нубо ланча и глянь тему куплю 66 ланча. Человек с Украины! Прошу убрать Ник ХуббаБубба
Стиморол мой бывший персонаж он был продан в пятницу! ХуббаБубба мой действующий персонаж. Глянь моей обьявление продам нубо ланча и глянь тему куплю 66 ланча. Человек с Украины! Прошу убрать Ник ХуббаБубба
Ты раз продал предоставил бы данные номер или вк с которого была переписка и поступил перевод
Ты раз продал предоставил бы данные номер или вк с которого была переписка и поступил перевод
Довода я знаю это хороший человек. Если ему действительно надо знать я ему все предоставлю. Я сразу всех предупредил что продал. Ги Эволюшен, Ультиму, Коментс. Я же не буду стоять на макросе и орать я продал персонажа. Ги Гопстоп тоже предупредил.
Персонаж Стиморол удален из ги, печально, что попадаются такие моральные уроды. Приносим свои извинения за данного обьекта, к сожалению не знали, что этот игрок такой не чистоплотный..
Гарант за Ваш счет! первым не отдаю! или через проверенных игроков. (Связь через форум ЛС, если заинтересует, то последующее общение через viber или WhatsApp)
Персонаж Стиморол удален из ги, печально, что попадаются такие моральные уроды. Приносим свои извинения за данного обьекта, к сожалению не знали, что этот игрок такой не чистоплотный..
Вот его профиль он у меня Стиморола купил. Щас в телегу он мне написал я вас всех пидорасов кину
Номер его есть он щас скрыл номер, скрины есть. Довод брат жалко что так получилось. ХуббаБубба мой перс а Стиморол с пятницы не мой (
Могу в тс зайти. Все пруфы есть. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=415428
Последний раз редактировалось plombir2021; 24.05.2022 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Это телега типа который мне тоже писал через гаранта тоже рондня верхнему укропу @O977777777 - настаивал при покупке аккаунта через гаранта и слился
Вотсап укропа, который первый раз покупал у меня аккаунт ланча и при получении на доверии раздел аккаунт ( деньги не пришли) в Вконтакте была его оригенальная страничка Вконтакте, которую он удалил когда я его нашел! Фото сохранил его на память, житель Херсона Олег Кожокару он в Ютубе бывает в чате у стримеров пишет в чат подписан Олег Кожокару там +380 99 419 7699
Олег Кожокару есть на торговой Площадке подписан как Olegwar25 игровые ники за Акров на Гомере Сумкаы, Жир, Снейк, MADJAHEAD.
Последний раз редактировалось plombir2021; 24.05.2022 в 17:32.