Добрый день!
Никак не могу понять в чем проблема. Скачал ЛК от ФД КОР, закидываю файлы в папку www, редактирую конфиг, далее перехожу на 127.0.0.1 и у меня нет пункта лк.
Заливай картинки на другие хостинги а не на местный.
Если ты залил ЛК не в корень ВВВ, а в какую-то подпапку, например "www\lk", то заходить в ЛК нужно соответственно используя путь "localhost\lk".
Если ты взял архив с моим хламом, то чтобы он работал, нужно выполнить пункты по установке всякой мелочи для АппСервера из Инсталл.тхт, закидывание ДЛЛки и конфига врубающего работу с MSSQL, который лежит в папке с Виндой.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Заливай картинки на другие хостинги а не на местный.
Если ты залил ЛК не в корень ВВВ, а в какую-то подпапку, например "www\lk", то заходить в ЛК нужно соответственно используя путь "localhost\lk".
Если ты взял архив с моим хламом, то чтобы он работал, нужно выполнить пункты по установке всякой мелочи для АппСервера из Инсталл.тхт, закидывание ДЛЛки и конфига врубающего работу с MSSQL, который лежит в папке с Виндой.
я все сделал как в инсталл написано, закинул php в папку windows, dll в папку систем 32 и так далее, все как написано, но при переходе по адресу у меня просто белый экран.
я все сделал как в инсталл написано, закинул php в папку windows, dll в папку систем 32 и так далее, все как написано, но при переходе по адресу у меня просто белый экран.
потому что необходимо еще выдать разрешение на подключение для php к базе
Заходим в директорию куда ставили AppServ
Выбираем папку php5 и находим 2 файла : php.ini-dist и php.ini-recommended
В них находим следующие строчки :
";extension=php_mssql.dll" и убираем в начале строчки ";"
"mssql.secure_connection = Off" и меняем "Off" на "On" .
Идем в папку с Windows и ищем там файл php.ini В нем меняем:
";extension=php_mssql.dll" и убираем в начале строчки ";"
"mssql.secure_connection = Off" и меняем "Off" на "On" .