Здравствуйте! Хотелось бы задать ещё один вопрос по игре Русская рыбалка 4. Я понимаю что в этой игре валюту невозможно взломать(Ну или практически невозможно) Но очень интересно по поводу менее значимого параметра в игре это Энергия. Понимаю что просто прочитав это вы не сможете понять и посмотреть что это такое и ответить мне, но может кто то играл в эту игру? Или есть возможность её скачать? Реально ли сделать так чтобы энергия застыла и не кончалась, и сколько будет стоить такой чит?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так исходя из той же самой логики, с чего вы взяли, что энергию взломать возможно или проще?
Просто предположил, я не знаю. Просто точно в этой игре взламывали скорость передвижения, ускоряли время, Энергия тоже не супер значимая вещь, возможно есть какая то уязвимость
Просто предположил, я не знаю. Просто точно в этой игре взламывали скорость передвижения, ускоряли время, Энергия тоже не супер значимая вещь, возможно есть какая то уязвимость
Тут вопрос в том, что контролирует сервер, а что нет. Узнать это можно только проверив, ну или нагуглив )
Если второй вариант не дал успеха, ищите значение энергии через какой-нибудь Cheat Engine, замораживайте, смотрите результат, профит
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.