Приветствую братульцы
Помогите пожалуйста с решением задачи.
На страничке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
есть интерактивная карта, открывающаяся по клику на кнопку "План поселка"
Подскажите, как можно заполучить (сграбить?) такой план на свой домен? Чтобы информация синхронизировалась и актуализировалась.
Где можно про это посмотреть / почитать. Может кто может помочь или сколько такое может стоить. Направьте пожалуйста
у меня не грузится ничего по этой кнопке
но вообще просто в отдельном фрейме грузи то что они открывают
если я правильно понял что тебе надо
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Большое спасибо! Это уже половина решения
Проблема в том, что при выборе участка (клике/тапе по нему) открывается кнока "Забронировать участок" и форма отправки заявки, которая придет не туда, куда нужно
Большое спасибо! Это уже половина решения
Проблема в том, что при выборе участка (клике/тапе по нему) открывается кнока "Забронировать участок" и форма отправки заявки, которая придет не туда, куда нужно
с такими подробностями - это скорее 0.1% решения)
у меня так и не грузится ничего, 10 минут висит уже
я не вижу в каком виде там информация возвращается Оффтоп
Добавлено через 12 часов 13 минут
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
у меня так и не грузится ничего, 10 минут висит уже Оффтоп
Интересно, от чего такое может быть? Не в браузере ли дело? У меня все норм и с ПК и с мобилы
Последний раз редактировалось GOREanus; 27.11.2022 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение