Добрый день уважаемые пользователи форума rf-cheats.
Случилась у меня неприятная ситуация, человек необоснованно назвал меня кидалой во мнениях, просьба администрацию наказать нарушителя, я мог бы и сам, но тогда это будет предвзято. Либо просьба у автора мнения выложить пруфы того, что я кидала. @dark просьба тебя как админа отреагировать на нарушение. @Тигрь и тебя как главу всех глав, тоже прошу отреагировать
@mpak92 просьба предоставить доказательства моей причастности к какому-либо мошенничеству, если доказательства не будут представлены в ближайшее время, ты будешь заблокирован.
Возможно человек попытается его изменить, чтобы уйти от ответственности, но скрин я сделал, если нужно могу приложить.
пруф
Последний раз редактировалось Kreativ; 06.12.2022 в 22:22.
Исправил по аналогии топик стартера. Человек балабол, рекомендует не иметь со мной дел, не основываясь ни на чем. Крыса - это животное. Он вводит людей на форуме в заблуждение.
РуОФФ. ПОНОЧКА. Пытаться меня кинуть нет смысла. Вперед деньги или гарант за ваш счёт
Исправил по аналогии топик стартера. Человек балабол, рекомендует не иметь со мной дел, не основываясь ни на чем. Крыса - это животное. Он вводит людей на форуме в заблуждение.
Так оно и есть, ты поступил как крыса, выложил в общий доступ не свой баг и не указал автора бага. То что ты изменил мнение, уже не имеет значения. Где пруфы, что я кидала ? Будут или нет ? Если нет, то ты отправляешься в бан.
После того, как ты обоснуешь, что со мной нельзя иметь дел. Это ровно то, что написал я по отношению к тебе и не имеет никакого отношения к теме бага. Я наичестнейший торговец. Баг я слил в паблик, и раз форум решил, что он не стоит ничего, значит так быть, мне собственно по боку, главное чтобы его исправили.
РуОФФ. ПОНОЧКА. Пытаться меня кинуть нет смысла. Вперед деньги или гарант за ваш счёт
После того, как ты обоснуешь, что со мной нельзя иметь дел. Это ровно то, что написал я по отношению к тебе и не имеет никакого отношения к теме бага. Я наичестнейший торговец. Баг я слил в паблик, и раз форум решил, что он не стоит ничего, значит так быть, мне собственно по боку, главное чтобы его исправили.
«Лучше не иметь дел» причина по который ты получил это мнение, указана выше. Человек не может быть в одной теме непорядочным, а в другой теме порядочным. Человек если крыса, то он крыса и другого не дано и в любой выгодной ситуации он может кинуть на деньги, все дело в сумме. Это мое личное мнение.
твоё личное мнение вылилось в рекомендацию не иметь со мной дел, это = что я тебя назвал кидалой. Просто ты пошёл сразу плакаться, а как свои слова обосновать, так язык засунул глубоко. Отзывы о моей порядочности есть в мнениях и ты, своим никчемным мнением, поставил их под сомнение. так может делать только потенциальный кидала, вопрос лишь в сумме.