Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Тюнинг RF Online клиента

: Вопросы связанные с модифицированием, улучшение стандартного RF Online клиента. Патчи, моды, текстуры для RF Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2022, 07:15   #1
Кремний
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Перекраска мобов

Приветствую всех! Очень интересно попробовать себя в этом направлении, заняться модификацией клиента.

Начал с самого простого, как мне кажется (Из того что меня интересует). А именно с перекраски мобов.
Скачал набор юного текстурщика, нашел моба нужного мне (Возможно нашел что-то не то, потом что текстура не перекрашивается) и начал перекрашивать текстуры потихоньку.
Но как только я закончил, запаковал файлы обратно и запустил игру - результата нет. Моб (Тренировался на шутти) - точно такой же, как был в самом начале.

Ход работы, как и что я делал:
Делал по инструкции - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=128412
1. Из PLATMONT.RFS достал моба, в формате DDS. Достался сразу этот формат.
2. Открыл в фотошопе (20года) с плагином nvidia dds
3. Перекрасил текстуру.
4. Сохранил файл и с помощью RFSRePack собрал файл PLATMONT.RFS.
5. Зашел в игру - разочаровался. Ничего не изменилось. Столько времени отрисовывал, старался - а результата ноль. Шутти точно такой же, как был в самом начале.

Вопросы:
1. Что я сделал не так?
2. Возможно я ошибся, текстура шутти лежит в другом месте?
(Доставал текстуру отсюда --> Character\Monster\Tex\PLATMONT.RFS)

Сказали спасибо:
aslasdengcha198 (15.03.2024), pacokunro1971 (15.03.2024), xoq13292@nezid (15.03.2024), [Nark][Devils] (14.12.2022)

Старый 14.12.2022, 07:38   #2
[Nark][Devils]
Освоившийся
Благодарностей:
74 всего

Цитата:
Сообщение от Кремний Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Очень интересно попробовать себя в этом направлении, заняться модификацией клиента.

Начал с самого простого, как мне кажется (Из того что меня интересует). А именно с перекраски мобов.
Скачал набор юного текстурщика, нашел моба нужного мне (Возможно нашел что-то не то, потом что текстура не перекрашивается) и начал перекрашивать текстуры потихоньку.
Но как только я закончил, запаковал файлы обратно и запустил игру - результата нет. Моб (Тренировался на шутти) - точно такой же, как был в самом начале.

Ход работы, как и что я делал:
Делал по инструкции - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=128412
1. Из PLATMONT.RFS достал моба, в формате DDS. Достался сразу этот формат.
2. Открыл в фотошопе (20года) с плагином nvidia dds
3. Перекрасил текстуру.
4. Сохранил файл и с помощью RFSRePack собрал файл PLATMONT.RFS.
5. Зашел в игру - разочаровался. Ничего не изменилось. Столько времени отрисовывал, старался - а результата ноль. Шутти точно такой же, как был в самом начале.

Вопросы:
1. Что я сделал не так?
2. Возможно я ошибся, текстура шутти лежит в другом месте?
(Доставал текстуру отсюда --> Character\Monster\Tex\PLATMONT.RFS)
Открой еще раз, текстура твоя осталась? Если нет, то лаунчер обновил текстуру заного

Старый 14.12.2022, 07:44   #3
Кремний
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Повторно распаковал файл, достал текстуру шутти. В фотошопе текстура отображается так, как я ее переделал. Но в игре - результата ноль (Она стандартная, как была с самого начала)

Но все равно перестраховался, закинул обновленный файл ПОСЛЕ того, как лаунчер проведет проверку файлов.
Так же пробовал ставить метку "Только для чтений" на этот файл.

В чем еще может быть причина?
Можно как-то убедиться, что текстура шутти загружается из этого файла?

Ответ