Приветствую всех! Очень интересно попробовать себя в этом направлении, заняться модификацией клиента.
Начал с самого простого, как мне кажется (Из того что меня интересует). А именно с перекраски мобов.
Скачал набор юного текстурщика, нашел моба нужного мне (Возможно нашел что-то не то, потом что текстура не перекрашивается) и начал перекрашивать текстуры потихоньку.
Но как только я закончил, запаковал файлы обратно и запустил игру - результата нет. Моб (Тренировался на шутти) - точно такой же, как был в самом начале.
Ход работы, как и что я делал:
Делал по инструкции - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=128412
1. Из PLATMONT.RFS достал моба, в формате DDS. Достался сразу этот формат.
2. Открыл в фотошопе (20года) с плагином nvidia dds
3. Перекрасил текстуру.
4. Сохранил файл и с помощью RFSRePack собрал файл PLATMONT.RFS.
5. Зашел в игру - разочаровался. Ничего не изменилось. Столько времени отрисовывал, старался - а результата ноль. Шутти точно такой же, как был в самом начале.
Вопросы:
1. Что я сделал не так?
2. Возможно я ошибся, текстура шутти лежит в другом месте?
(Доставал текстуру отсюда --> Character\Monster\Tex\PLATMONT.RFS)
Приветствую всех! Очень интересно попробовать себя в этом направлении, заняться модификацией клиента.
Начал с самого простого, как мне кажется (Из того что меня интересует). А именно с перекраски мобов.
Скачал набор юного текстурщика, нашел моба нужного мне (Возможно нашел что-то не то, потом что текстура не перекрашивается) и начал перекрашивать текстуры потихоньку.
Но как только я закончил, запаковал файлы обратно и запустил игру - результата нет. Моб (Тренировался на шутти) - точно такой же, как был в самом начале.
Ход работы, как и что я делал:
Делал по инструкции - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=128412
1. Из PLATMONT.RFS достал моба, в формате DDS. Достался сразу этот формат.
2. Открыл в фотошопе (20года) с плагином nvidia dds
3. Перекрасил текстуру.
4. Сохранил файл и с помощью RFSRePack собрал файл PLATMONT.RFS.
5. Зашел в игру - разочаровался. Ничего не изменилось. Столько времени отрисовывал, старался - а результата ноль. Шутти точно такой же, как был в самом начале.
Вопросы:
1. Что я сделал не так?
2. Возможно я ошибся, текстура шутти лежит в другом месте?
(Доставал текстуру отсюда --> Character\Monster\Tex\PLATMONT.RFS)
Открой еще раз, текстура твоя осталась? Если нет, то лаунчер обновил текстуру заного
Повторно распаковал файл, достал текстуру шутти. В фотошопе текстура отображается так, как я ее переделал. Но в игре - результата ноль (Она стандартная, как была с самого начала)
Но все равно перестраховался, закинул обновленный файл ПОСЛЕ того, как лаунчер проведет проверку файлов.
Так же пробовал ставить метку "Только для чтений" на этот файл.
В чем еще может быть причина?
Можно как-то убедиться, что текстура шутти загружается из этого файла?