Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Общие вопросы по RF Online

: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2022, 11:19   #21
sashblo
Старичок форума
Благодарностей:
1,266 всего

Цитата:
Сообщение от KaiLine Посмотреть сообщение
Добрый день мужики. Интересует вопрос: есть ли сервера на данный момент которые живут уже более 3+ лет. Хочется залететь на фришку под нг, и что бы она через месяц не закрылась. Русский не русский сервер вообще без разницы. Онлайн тоже особо не интересен. Подскажите какие ни будь сервачки пожалуйста. Ну кроме пвп вара, Ангела и NWO. Может я на ммотопе что то пропустил и там еще какие ни будь серваки есть долгожители? А может и бразильская или индонезийская фришка есть.
Привет!
Сам сейчас играю на руоффе, пару месяцев назад начал, тоже был запрос "чтобы не закрылось в ближайшее время" (как обычно это бывает с любым, даже самым любимым для себя проектом).
Если говорить про фришки, на 29.12.2022 ситуация такая:
1) PvPWaR - их х100 живёт уже очень много лет, я даже пробовал, правда не нравится сам концепт (лично мне), но люди играют, возвращаются, онлайн 200+ у них вроде как всегда есть. Какие-то там кампании и всё такое, людям нравится, и думаю, закроется одним из последних в итоге. Ну и у них там сейчас "рефреш" этот, но я так догадываюсь, что это на неск. месяцев как всегда и потом вайп-переоткрытие спустя какое-то время.
2) https://rf-classic.com/ru/ - раз тебе "онлайн всё равно", то, вот, пожалуйста - тоже работает не первый год, один человек всё это держит, из минусов - старая сборка, ещё которая была ДО 5-го апдейта, не всем зайдёт (нету антигравов, старые механики и т.д.). Пробовать нужно. Но это тоже из разряда "надёжных", которые не закроется ВНЕЗАПНО.

Ну а так всякие цербы-ессенсы не рассматриваю, потому что, к сожалению, они регулярно работают по одной схеме - вайп-переоткрытие, ну такой запрос у нынешних игроков, как в доту сыграть катку, только длиннее по времени.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться

Сказали спасибо:
KaiLine (29.12.2022)

Старый 29.12.2022, 16:20   #22
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от sashblo Посмотреть сообщение
Привет!
Сам сейчас играю на руоффе, пару месяцев назад начал, тоже был запрос "чтобы не закрылось в ближайшее время" (как обычно это бывает с любым, даже самым любимым для себя проектом).
Если говорить про фришки, на 29.12.2022 ситуация такая:
1) PvPWaR - их х100 живёт уже очень много лет, я даже пробовал, правда не нравится сам концепт (лично мне), но люди играют, возвращаются, онлайн 200+ у них вроде как всегда есть. Какие-то там кампании и всё такое, людям нравится, и думаю, закроется одним из последних в итоге. Ну и у них там сейчас "рефреш" этот, но я так догадываюсь, что это на неск. месяцев как всегда и потом вайп-переоткрытие спустя какое-то время.
2) https://rf-classic.com/ru/ - раз тебе "онлайн всё равно", то, вот, пожалуйста - тоже работает не первый год, один человек всё это держит, из минусов - старая сборка, ещё которая была ДО 5-го апдейта, не всем зайдёт (нету антигравов, старые механики и т.д.). Пробовать нужно. Но это тоже из разряда "надёжных", которые не закроется ВНЕЗАПНО.

Ну а так всякие цербы-ессенсы не рассматриваю, потому что, к сожалению, они регулярно работают по одной схеме - вайп-переоткрытие, ну такой запрос у нынешних игроков, как в доту сыграть катку, только длиннее по времени.
Скачал и зашел на класик) Апнул за 1.5 часа 10 лв... Ну что сказать) Бегает 8 человек из которых примерно 4 твинка только одного типа. Помочь помогли конечно там 30 пушку дали... Но Сервер даже не офф а хуже) Это черт возьми олд х1) Там наверное соло до 40 качаться месяц) про 50 вообще молчу. Я играл на олде х1. Мы с пацанами крабили данжи часами в день, почти нон стоп кач на петухах в пати и через 3-4 дня ура 40лв. А я еще и магом начал и даже не представляю как даже на элиту фармить. Я помню что сначала меня одевали дня 3 в фул элиту потом остальных. А тут соло. Это оч древний ап и дело в другом что одному нубу там точно делать нечего. Никто соло без помощи в жизни не потянет такой серв. Есть просто оф х1 а есть хардкор офф. Вот классик именно такой. Ну чудом к примеру выкачался до 45 красавчик, а дальше что? Там только бафы 2 недели качать через твинка)) И самого твинка 4 дня) 45 к примеру ап и все. ни бижи нихера не добудешь. Даже если вас трое таких будет - питов не фармануть... И я только про гш говорю)) Для элана нужно пачки 3 - полтинников)) Одному начинать это просто трата времени. Спасибо друг за совет, но это через чур хардкор для соло игры и развитие в никуда.
Неужто зарубежных никаких нет?

Последний раз редактировалось KaiLine; 29.12.2022 в 16:28.

Старый 29.12.2022, 19:37   #23
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KaiLine Посмотреть сообщение
Скачал и зашел на класик) Апнул за 1.5 часа 10 лв... Ну что сказать) Бегает 8 человек из которых примерно 4 твинка только одного типа. Помочь помогли конечно там 30 пушку дали... Но Сервер даже не офф а хуже) Это черт возьми олд х1) Там наверное соло до 40 качаться месяц) про 50 вообще молчу. Я играл на олде х1. Мы с пацанами крабили данжи часами в день, почти нон стоп кач на петухах в пати и через 3-4 дня ура 40лв. А я еще и магом начал и даже не представляю как даже на элиту фармить. Я помню что сначала меня одевали дня 3 в фул элиту потом остальных. А тут соло. Это оч древний ап и дело в другом что одному нубу там точно делать нечего. Никто соло без помощи в жизни не потянет такой серв. Есть просто оф х1 а есть хардкор офф. Вот классик именно такой. Ну чудом к примеру выкачался до 45 красавчик, а дальше что? Там только бафы 2 недели качать через твинка)) И самого твинка 4 дня) 45 к примеру ап и все. ни бижи нихера не добудешь. Даже если вас трое таких будет - питов не фармануть... И я только про гш говорю)) Для элана нужно пачки 3 - полтинников)) Одному начинать это просто трата времени. Спасибо друг за совет, но это через чур хардкор для соло игры и развитие в никуда.
Неужто зарубежных никаких нет?
ты скажи для чего тебе сервер рфки))) ты толком ничего не можешь сказать. ты говоришь примерно такое:
"есть сервер залететь под новый год?" "чтобы не закрылся через месяц" "онлайн не важен". у тебя сами фразы взаимоисключающие...
точнее выразись. у тебя как с английским языком? если ты и на забугор согласен

Сказали спасибо:
KaiLine (29.12.2022)
Старый 29.12.2022, 19:43   #24
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
ты скажи для чего тебе сервер рфки))) ты толком ничего не можешь сказать. ты говоришь примерно такое:
"есть сервер залететь под новый год?" "чтобы не закрылся через месяц" "онлайн не важен". у тебя сами фразы взаимоисключающие...
точнее выразись. у тебя как с английским языком? если ты и на забугор согласен
Ну судя по тому как ты меня охарактеризовал - у меня и с русским не очень)
Нормально с английским) Лоу рейт так лоу, мидл хай - без разницы. Но чувак, олд х1 с нулевым онлайном... Это путь в никуда

Сказали спасибо:
Dino (29.12.2022)
Старый 29.12.2022, 22:53   #25
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Цитата:
Нормально с английским)
https://www.facebook.com/groups/153580735362447/
и прочие подобные группы
ключевst слова для поиска на ФБ - RF Online promo/group/servers/ private servers
их десятки и сотни
выбирай любой
для тебя даже девочки Тайки стримят через один эти сервера
накрашенные
готовые на всё...

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Сказали спасибо:
KaiLine (30.12.2022)
Ответ