Они все "кривые" и полную удобоваримую дату тебе не выдадут, потому, что сама эта штука такая по происхождению, ну или слишком сложная для подобного инструмента. По этому только страшные циферки где тебе нужно будет вводить астрономических размеров числа координат на картах, где там всякие переходы и зоны с названиями участков на карте для квестов (и ещё по моему подсветка мобов, в более поздней версие)
Руками это жесть делать, можешь попробовать взять Мап Тул, чтобы сверяться по нему где там и чего.
В общем лучше это не трогать. Нужны переходя в дополнительные локи к 2232, присобачивай map.edf от более поздних апов и юзай переходы в ЗЧ, РКК или просто непесей для другх карт, ну или просто телепорт свитком туда сделай.
Заранее скажу, что всё "новые" локи на 90% говняные и недоделанные.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Новые блоки впиливать через Структуриан, вообще в любые файлы, не просто задолбаешься, а конкретно офигеешь с процесса, он это не умеет. Ещё и гадит в хвост файла с сложными структурами и ДатКутер на клиент помнится не срабатывал нормально.
Для НПЦ, помнится надо трогать ЕДФник с НПЦ. Для свитков просто прописываешь телепорты с координатами, смотри как сделаны аналогичные свитки, они являются предметами.
Цитата:
Общее количество карт в клиенте исправить не забудь, помнится в структуре к РФонлину.бин это у меня было.
Только вот совпадение
Ты - такой классный и опытный
Нихрена не смог за 15 лет написать
------
И как запускаются пиратки RF Online без нормально работающего модуля на талики покровительства и прочие бонусы на деф - так и запускаются
Админы фришек рады бы купить
И за 200к и за 2кк
Деньги у них есть
Но софта у Тигра нету...
видимо квалификации не хватает.
Ну тут надо не структуры собирать, Структуриан с любыми структурами в таком плане это дрочь по звёздным координатам, а писать софт который позволит работать с этим описанием регионов и связок с картами в каком-то подобии визуального редактора, такое себе. За деньги дорого и бесполезно, за даром, нету давно на столько повернутых.
Задача довольно не простая и затратная по времени реализации, и одновременно бесполезная в силу оцуцтвия новых карт для игры, т.е. самого процесса их девелопинга.
Только вот совпадение
Ты - такой классный и опытный
Нихрена не смог за 15 лет написать
------
И как запускаются пиратки RF Online без нормально работающего модуля на талики покровительства и прочие бонусы на деф - так и запускаются
Админы фришек рады бы купить
И за 200к и за 2кк
Деньги у них есть
Но софта у Тигра нету...
видимо квалификации не хватает.
Что ты пишешь такое?
Кто и за что заплатит "200к и 2кк"? Хоть одно имя или проект назови.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Ой бля, опять педро пыжился высирал текст, ахахаха и если бы не цитата я бы его и не увидел, такой лол. Этот даун везде за мной бегает и пытается меня как-то задеть принижая мои способности, все потому что у этого нищеброда нет денег что бы заплатиь за разработку софта и я назвал его нищебродом. Но у него ничего не получается.
Это же надо быть на столько тупым, что бы предъявлять человеку который не занимается серверами, то что он за 15 лет ничего не сделал для серверов. Я вот действительно не понимаю, он под наркотой это пишет или у него действительно кукуха поехала?
Цитата:
Сообщение от sashblo
Кто и за что заплатит "200к и 2кк"? Хоть одно имя или проект назови.
Да никто ничего не заплатит, как бы в миру есть люди и поумнее меня и уж тем более по усерднее, которые могут и переписать там и пофиксить все что надо, и сервер с нуля написать, а за 15 лет и клиент переписать с нуля на новом современном движке, но если всего этого до сих пор никто не сделал, значит педро опять пиздаболит что какие то вымышленные админы готовы заплатить за разработки. Если были бы готовы уже все было бы разработано давно теми людьми кто на этом специализируется.
Ой бля, опять педро пыжился высирал текст, ахахаха и если бы не цитата я бы его и не увидел, такой лол. Этот даун везде за мной бегает и пытается меня как-то задеть принижая мои способности, все потому что у этого нищеброда нет денег что бы заплатиь за разработку софта и я назвал его нищебродом. Но у него ничего не получается.
Это же надо быть на столько тупым, что бы предъявлять человеку который не занимается серверами, то что он за 15 лет ничего не сделал для серверов. Я вот действительно не понимаю, он под наркотой это пишет или у него действительно кукуха поехала?
Да никто ничего не заплатит, как бы в миру есть люди и поумнее меня и уж тем более по усерднее, которые могут и переписать там и пофиксить все что надо, и сервер с нуля написать, а за 15 лет и клиент переписать с нуля на новом современном движке, но если всего этого до сих пор никто не сделал, значит педро опять пиздаболит что какие то вымышленные админы готовы заплатить за разработки. Если были бы готовы уже все было бы разработано давно теми людьми кто на этом специализируется.
Сильно
Педро унижен и отпизжен
Сделка проводится:
1. Вы даёте первыми
2. Вы оплачиваете гаранта
3. Сделка проводится частями(маловероятно)