Подскажет кто, возможно ли реализовать такие свечения под ногами игроков? То есть они постоянны и не пропадают.
П.С. не прошу за меня что то сделать, а прошу натолкнуть на путь истины где и что хотя бы править? От чего такие свечения могут зависеть? От эффекта собранного сета? От приобретения какой либо бижутерии или сетовых вещей?
Там на серваке на самом деле намного больше таких свечений просто эти первые я встретил!
Подскажет кто, возможно ли реализовать такие свечения под ногами игроков? То есть они постоянны и не пропадают.
П.С. не прошу за меня что то сделать, а прошу натолкнуть на путь истины где и что хотя бы править? От чего такие свечения могут зависеть? От эффекта собранного сета? От приобретения какой либо бижутерии или сетовых вещей?
Там на серваке на самом деле намного больше таких свечений просто эти первые я встретил!
Возможно.
Предположительно тебе нужно выкопать эффект от ВВ или другого подобного эффекта, перекрасить от него текстур и подвязать к тому с чем ты его потом будешь использовать, по аналогии как оно привязано к этому ВВ.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
ну выбора два:
1. цеплять эффект к экипируемым предметам, но тогда эффект будет отрисовываться только если этот предмет одет. вариант достаточно гемморойный.
2. использовать модуль который есть в защитах(не в шаровых ясен пень) для того чтобы отрисовывать эффект в зависимости от его наличия в инвентаре. у некоторых есть возможность цеплять сразу несколько эффектов на один предмет.
На скрине эффекты привязаны к плащам.
В папке chef покопайся, EffectFileList - тут посмотри вещи к которым привязка, они обычно все красиво по папкам раскидывают, далее ItemEffectList - Particle - PatternList смотри. Сначала скопипасть себе на какую нибудь шмотку, дальше сам поймешь как делать.
Можешь поискать текстурный гайд от Emka, она там красиво все расписала с добавлением уникальных вещей и эффекты там тоже были.
ссылку на сервер кинь пм. по любому в антиках тема)
Чел ты кушал мои 100рублей в месяц за автолут как миленький
Пока Ракета не залетела в твой дом и поджарила твой пукан...
После этого ты захотел 7000 и вообще стал вести себя как последний свин.
-----
Для справки
Я ходил к Виктору Цербурс на его зарубежные открытия - когда вообще никто из ру игроков не знал что он оказывается с иностранцами работает и даже сам сервера пытается открывать.
И видел там первые пробы пера - автолут и прочие модули.
--------
а до этого застал в 2010 сервер Трирожки личный
где чел чуть Aion не создал из говна и палок на базе RF Online
PS:
А про хронологии модулей
Я прекрасно помню
Как тот же DevCorp покупали в Бразилии и Филиппинцы с модулем продажи лута сразу на счёт игрока
Или всякие там Gold Point с мобов - которые так же сразу в очки зачислялись
---
В то время как в РУ сегменте - вообще никто такое себе на сервера не ставил
При том что модули были доступны и никаких проблем это ставить на РУ не было.
Это вот 2015-16-17-18 года
============================== Тот же Автолут вылез в тренды - лишь потому что Влад стал с Виктором сотрудничать и им надо было как-то раскручивать проект.
-
Так что многие модули и разработки - пылятся годами без дела
И не потому что они плохие, просто - не зашли игрокам или не нашли свой сервер