Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом программ (крэкинг, реверс, обход защит)

: Всё, что касается исследования программного обеспечения.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2023, 01:12   #1
skinonskin
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Взломать (пересобрать) экзешник

Приветствую! Есть задача, правда не знаю на сколько она выполнима. Немного лирики, несколько лет тому назад была приобретена программа из категории САПР отечественного разработчика с физическим ключом
аппаратной защиты (дангл) и все было, да и в принципе и есть, хорошо, за исключением одного момента, , вышла новая версия программы с вкусными плюшками, за обнову на которую разрабы хотят денег, а я уже заплатил в надежде получать обновления (я так думал), ан нет. И жаба внутри меня этому сильно сопротивляется. От лирики к делу. Как я вижу возможные варианты решения моей задумки, это дилетантское размышление и оно может не соответствовать действительности.
Вариант №1: Декомпилировать экзешники старой и новой версий и в новой заменить часть кода отвечающий за защиту на код из старой версии.
Вариант №2: Основные изменения программы произошли в ее ядре (геометрическом редакторе), который сам по себе распространяется разработчиком бесплатно, основное отличие невозможность подключения к базе данных и т.д. Смысл второго варианта сводится к тому, что бы заменить ядро в старой версии программы на новое.
Вариант №3: Любой на ваше усмотрение с результатом получить обновленную рабочую версию программы.
Название программы, ссылки, вознаграждение в личке. Так же готов ответить на любые вопросы более подробно.

Старый 12.03.2023, 11:34   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Есть еще четвертый вариант, написать такую же программу аналог самому с нуля.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 12.03.2023, 12:54   #3
skinonskin
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Есть еще четвертый вариант, написать такую же программу аналог самому с нуля.
Правильно ли я понял Ваш сарказм, что доступных вариантов решения задачи нет?

Старый 12.03.2023, 18:36   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Конечно есть.

Я так понимаю, ты зарабатываешь деньги используя данную программу.

Аналогично можно предположить, что скорее всего, те кто делают эту программу, тоже зарабатывают деньги и учитывают хитрожэпость потенциальных пользователей их творения, чтобы процесс лишения их денег был максимально болезненным. Например я думаю, ты будешь не рад если к примеру придёт человек и заберет у тебя деньги, и у тебя, например, есть на этот случай ружьё, из чего потенциальному заберателю, сделав вывод, придётся тоже тратиться как минимум на ружьё.

Сделать надо следующее, посчитать сколько ты зарабатываешь денег, посчитать сколько будет стоить лицензия, посчитать сколько времени уйдет на дуплёжь с взломом, ну и денег.
Далее, исходя из вводных, может оказаться, что лицензия по параметру деньги-время, окажется целесообразней и дешевле.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 12.03.2023 в 18:38.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Тигрь (13.03.2023), dark (12.03.2023)
Старый 12.03.2023, 19:06   #5
skinonskin
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Если бы мне нужен был совет или помощь относительно марали, я бы обратился на профильный форум, как мне казалось, я написал стартовое сообщение в соответствующей теме и на соответствующем форуме. Это первое.
Второе, если Вы, уважаемый "DungeonKeeper", внимательно читали мое сообщение, то там написано, что я купил софт заплатив ровно столько сколько он стоил. И рассчитывал получать обновления. Но разраб в погоне за конкурентами выпустил обновление и хочет за него денег, не только с новых клиентов, но и с существующих.
Для того что бы не плодить оффтоп, если кто-то решит что он готов реально рассмотреть задачу и оценить бюджет решения, велком в личку.

Старый 13.03.2023, 03:33   #6
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от skinonskin Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял Ваш сарказм, что доступных вариантов решения задачи нет?
Мой сарказм заключался в том, что все твои фантазии из первого поста ну может быть чуть проще чем написать программу с нуля.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Если бы мне нужен был совет или помощь относительно марали, я бы обратился на профильный форум, как мне казалось, я написал стартовое сообщение в соответствующей теме и на соответствующем форуме. Это первое.
Второе, если Вы, уважаемый "DungeonKeeper", внимательно читали мое сообщение, то там написано, что я купил софт заплатив ровно столько сколько он стоил. И рассчитывал получать обновления. Но разраб в погоне за конкурентами выпустил обновление и хочет за него денег, не только с новых клиентов, но и с существующих.
При чем тут твоя ебаная мораль? Тебе сказали что время и финанчы потраченные на взлом могут превысить стоимость лицензии.

Цитата:
Для того что бы не плодить оффтоп, если кто-то решит что он готов реально рассмотреть задачу и оценить бюджет решения, велком в личку.
Есть тут на форуме умельцы которые могут такое провернуть, но минимальная цена от которой начинаются таки услуги будет от 600 тысяч рублей, ну и далее может увеличиваться в зависимости от сложности. Если ты реально решил что ты готов рассмотреть расставание с такой суммой денех велком в топик.

Последний раз редактировалось Тигрь; 13.03.2023 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.03.2023, 21:32   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Приветствую! Есть задача, правда не знаю на сколько она выполнима. Немного лирики, несколько лет тому назад была приобретена программа из категории САПР отечественного разработчика с физическим ключом
аппаратной защиты (дангл) и все было, да и в принципе и есть, хорошо, за исключением одного момента, , вышла новая версия программы с вкусными плюшками, за обнову на которую разрабы хотят денег, а я уже заплатил в надежде получать обновления (я так думал), ан нет. И жаба внутри меня этому сильно сопротивляется. От лирики к делу. Как я вижу возможные варианты решения моей задумки, это дилетантское размышление и оно может не соответствовать действительности.
Вариант №1: Декомпилировать экзешники старой и новой версий и в новой заменить часть кода отвечающий за защиту на код из старой версии.
Вариант №2: Основные изменения программы произошли в ее ядре (геометрическом редакторе), который сам по себе распространяется разработчиком бесплатно, основное отличие невозможность подключения к базе данных и т.д. Смысл второго варианта сводится к тому, что бы заменить ядро в старой версии программы на новое.
Вариант №3: Любой на ваше усмотрение с результатом получить обновленную рабочую версию программы.
Название программы, ссылки, вознаграждение в личке. Так же готов ответить на любые вопросы более подробно.
Вам выше там правильно всё написали, но я кое-что добавлю.
Вознаграждение надо писать сразу, без всяких личек, чтобы привлечь внимание к задаче. Иначе по заданию вы честно пишите, что вас душит жаба, а взлом обычно стоит дороже лицензии, поэтому смысл вообще тратить время и писать вам в личку? Ну математика же простая.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Paladin (04.04.2023)
Старый 14.03.2023, 03:47   #8
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Вам выше там правильно всё написали, но я кое-что добавлю.
Вознаграждение надо писать сразу, без всяких личек, чтобы привлечь внимание к задаче. Иначе по заданию вы честно пишите, что вас душит жаба, а взлом обычно стоит дороже лицензии, поэтому смысл вообще тратить время и писать вам в личку? Ну математика же простая.
Ну тут реально смешно, вы просто представьте, высококвалифицированный специалист, у которого и так работа всегда есть и который на расхват, будет бегать по личкам и спрашивать про вознаграждение. Ну просто анекдот.

Сказали спасибо:
Paladin (04.04.2023)
Старый 14.03.2023, 09:12   #9
Stevesmith
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего
Stan Customer Support Number +61-480-020-996

Stream Popular TV Shows and Movies | Stan Streaming Service

Stan Customer Support Number is a streaming service in Australia that offers a wide range of TV shows and movies. It is a subscription-based third party service that allows users to access unlimited content for a monthly fee. The service has gained popularity in recent years, with more and more Australians opting to subscribe to the service.

One of the main advantages of Stan is its extensive library of content, which includes both local and international productions. The service offers a range of genres, from drama and comedy to action and horror. Additionally, the platform is known for its original content, which has received critical acclaim.

Старый 03.04.2023, 23:52   #10
GRINDGOTH
Нуб
Благодарностей:
0 всего

День добрый. нужно пересобрать EXE,- инженерный САПР CADDY Classic V. Сайт разработчика Wenninger.de,- на нем выложенный дистр.с 45-дневной бесплатной версией. Нужно обойти защиту и убрать ограничение по времени (имеется донгл). У кого есть положительный опыт,-отзовитесь пожалуйста.
Whatssapp 89148668529

Ответ