Пацаны, кто работает с пэйпэл после санкций?
Я нашёл альтернативы ещё с самого начала, но тут у ребёнка появилась нужда бабки вывести с 1 сервиса, а он выводит только на PayPal. Отсюда вопрос: как нынче с этим дела обстоят?
Гугл дал следующую инфу, требуется:
1. карта зарубежного банка (я нашёл варианты виртуальных обезличенных дебетовых карт)
2. зарубежный номер телефона
Собственно, второе не гуглил, но, предполагаю, тема платная и тоже хотелось бы совета - где б взять виртуальный номер, не засвеченный в ПП.
И в целом - стоит ли заморачиваться, на сколько тема рабочая? Или есть ещё альтернативы кроме напряга знакомых?
Просто я предполагаю, что может быть один важный нюанс - заблочат до идентификации и пиздец.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пацаны, кто работает с пэйпэл после санкций?
Я нашёл альтернативы ещё с самого начала, но тут у ребёнка появилась нужда бабки вывести с 1 сервиса, а он выводит только на PayPal. Отсюда вопрос: как нынче с этим дела обстоят?
Гугл дал следующую инфу, требуется:
1. карта зарубежного банка (я нашёл варианты виртуальных обезличенных дебетовых карт)
2. зарубежный номер телефона
Собственно, второе не гуглил, но, предполагаю, тема платная и тоже хотелось бы совета - где б взять виртуальный номер, не засвеченный в ПП.
И в целом - стоит ли заморачиваться, на сколько тема рабочая? Или есть ещё альтернативы кроме напряга знакомых?
Просто я предполагаю, что может быть один важный нюанс - заблочат до идентификации и пиздец.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Ага, тоже хотел бы узнать. И какие альтернативы нашел пайпалу ?
Под аналогом я не совсем то подразумевал)) я нашёл для перевода в РФ
просто пополнение счёта в МТС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну раз такая тема, нашёл кто-нибудь способ как донатить в гугл плее/ эйпл сторе без посредников? А то в мобильных играх без доната играть, пропусков - целые муки.
ну раз такая тема, нашёл кто-нибудь способ как донатить в гугл плее/ эйпл сторе без посредников? А то в мобильных играх без доната играть, пропусков - целые муки.
пффф в айфоне для оплаты телефон привязываешь и всё, настраиваешь на платёж с телефона
гугл диск оплачиваю
Добавлено через 50 секунд
Пацаны, а по теме то есть что? Неужели ПП никто не юзает?
Последний раз редактировалось dark; 19.03.2023 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
Под аналогом я не совсем то подразумевал)) я нашёл для перевода в РФ
просто пополнение счёта в МТС
*** скрытый текст ***
пробовал, 100% работают
Ну это говно я тебе не советую, пст которые, его юзают Арбитражники в основном, пока вроде не скам, верификация простая, но в целом доверия не внушают.