Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мы не привязывали туда ПП, поэтому, видимо, любой
за ссылки спасибо, посмотрю
Добавлено через 56 секунд
а... ты про ИЗ ПП. Не, мне б для начала на сам по себе ПП вывести. А он вроде как локнут на всё.
если ты хочешь вывести на свой пп, в котором вбиты твои ру данные, то идея так себе, дальше ты бабки просто так скорее всего не переведёшь.
в интернете пишут, что после того как связывались с поддержкой, давали 3 дня на вывод денег, выводили на счёт тинькова.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вот что пишут на сайте ПП. из этого понятно, что бабки тебе даже не смогут перевести на ру пайпал, но если бы у тебя были бабки на пайпале, ты бы смог их вывести.
Последний раз редактировалось Kreativ; 19.03.2023 в 15:44.
Пацаны, а по теме то есть что? Неужели ПП никто не юзает?
Из рабочих, что встречал, родственник в Польше, который там с палки снимает бабки и кладёт, а местный его российский родственник, уже через крипту, но он такой, нужен этот самый родственник или какой-то зарубежный надежный друган.
Родственники не мои левым людям они деньги переводить точно не будут. Мне не очень понятно на кой палка нужна, после изобретения крипты, когда майнил расплачивался с китайцами USDT например.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Чего за сервис то, который только в палку выводит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В помощь. Либо адаптируйтесь и переходите с ребенком на крипту. Но опять же снятие на рубли p2p.
Спасибо мил человек)) Я знаю, что запрещён вывод на ру кошельки, в этом внезапно и вопрос темы - как адаптироваться.
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Ну это говно я тебе не советую, пст которые, его юзают Арбитражники в основном, пока вроде не скам, верификация простая, но в целом доверия не внушают.
Почему не советуешь?
Я так то смотрю, по ходу это наименее рисковый вариант. С cults3d вывести на pst карту, а с карты уже дальше хоть в крипту, хоть прям на сбер через любой обменник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin
*** скрытый текст ***
Ага, за ссыль спасибо, посмотрю.
Последний раз редактировалось dark; 21.03.2023 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
Почему не советуешь?
Я так то смотрю, по ходу это наименее рисковый вариант. С cults3d вывести на pst карту, а с карты уже дальше хоть в крипту, хоть прям на сбер через любой обменник.
Подожди. Буквально два дня назад ты говорил, что вывод возможен только на пайпал, сейчас ты говоришь про вывод на карту.
Не советую, потому что не внушают доверия. Там верификацию можно пройти загрузив любой скан, следовательно контора так себе, рано или поздно скамнется. Тот же capitalist куда поприятнее и надежнее будет.
Подожди. Буквально два дня назад ты говорил, что вывод возможен только на пайпал, сейчас ты говоришь про вывод на карту.
А я сам не знал. Когда зашёл, почитал, увидел, что карты обычные тоже подходят (кроме РФ)
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Не советую, потому что не внушают доверия. Там верификацию можно пройти загрузив любой скан, следовательно контора так себе, рано или поздно скамнется. Тот же capitalist куда поприятнее и надежнее будет.