Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно на сервере RF Online(У меня сервер GU, на пк, просто для себя поиграть.) сделать так, чтобы вещи вообще не горели от заточки камнями и таликами в модификаторе(в каких файлах, что прописать)?
Это не файлы а править зону нужно. Тут есть шаровые защиты с такими функциями. Самая норм шаровая это от юрози.
Устанавливать её не сложно, там куча аддонов. А если и тему про эту защиту посмотреть то можно и халявный автолут найти (версия 1.1). По поводу твоей заточки там у юрози есть удобный конфиг на 10 грейдов оружия и все очень круто реализовано (шанс заточить, шанс сгореть, шанс талики слетят).
По поводу програмки ты должен доступ к своей базе в конфиге прописать. Ложить в любую папку компа)
По поводу БосМи, вообще это чат команда ГМа, зачем для этого какие-то утилиты, мне не понятно.
Можете подсказать как ламп поставить? Через [dbo].[tbl_patriarch_candidate] не получается.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KaiLine
Это не файлы а править зону нужно. Тут есть шаровые защиты с такими функциями. Самая норм шаровая это от юрози.
Устанавливать её не сложно, там куча аддонов. А если и тему про эту защиту посмотреть то можно и халявный автолут найти (версия 1.1). По поводу твоей заточки там у юрози есть удобный конфиг на 10 грейдов оружия и все очень круто реализовано (шанс заточить, шанс сгореть, шанс талики слетят).
По поводу програмки ты должен доступ к своей базе в конфиге прописать. Ложить в любую папку компа)
Использовал этот способ, всё настроил, всё работает. Но теперь не могу в несколько окон зайти. Подскажите пожалуйста как исправить.
Последний раз редактировалось adasfsafas3w32; 12.04.2023 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Можете подсказать как ламп поставить? Через [dbo].[tbl_patriarch_candidate] не получается.
Добавлено через 7 минут
Использовал этот способ, всё настроил, всё работает. Но теперь не могу в несколько окон зайти. Подскажите пожалуйста как исправить.
Офсет для бина ищи.
Цитата:
в чат пишешь %bossme 0
Ему не нужна эта команда. Тут же все логично, если человек спрашивает про заточку то 100% он играть будет не гмом. Иначе бы не спрашивал так как у гма есть команды на 100% точку.
И BossMe только для гма. А для обычного игрока нужно шарить tbl patriarh candidate.
Там в этой таблице нужно поковыряться с датами в последнем столбце. Или просто качни перса возьми профы, и на компе поставь время на воскресенье 23 50. После заходи на свой серв и в 00 00 будет тебе патр. А после уже глянешь в таблице как он записался у тебя.
С окнами разобрался, нашёл норм структуру.Спасибо.
В первом твоём сообщении этой темы есть ссылка на программу BossMe. Качаешь её, прописываешь коннект к базам, пишешь ник и готово, там три кнопки всего, интуитивно понятно всё