Доброго дня, если это кто-то прочтёт.
Как попробовавший более 10 лет назад вариора ищу подобный или другой бот на мёртвую помойку под названием rf online.
Покупаю из-за ностальгии и желания повторить эмоции испытанные от вариора, не для коммерции.
Доброго дня, если это кто-то прочтёт.
Как попробовавший более 10 лет назад вариора ищу подобный или другой бот на мёртвую помойку под названием rf online.
Покупаю из-за ностальгии и желания повторить эмоции испытанные от вариора, не для коммерции.
Самое главное это не забыть написать про МЕРТВУЮ игру и про то что НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ, что бы обесценить работу создателя бота и оправдать свое желание купить бота за три копейки.
Самое главное это не забыть написать про МЕРТВУЮ игру и про то что НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ, что бы обесценить работу создателя бота и оправдать свое желание купить бота за три копейки.
Проф деформация это нормально, учитывая качество человеческого материала с которым приходится работать. Но про "мёртвую" это же факт, посмотрев все доступные темы, я понял, что особых движений нет с 18 года, а вообще никакого движения с 20 года, может быть есть недоступные в паблике конфы ботоводов, но мне представилось так, что ответ я мог вообще не дождаться. Копеек у меня достаточное количество, чтобы поощрить качественную работу.
Кстати, с днём рождения! Желаю не терять веру в людей.