написал чит для рф онлайн на плюсах, хочу в команду!
Что за чит? Пиши в личку.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от valyapleasemore
нас несколько креативных ребят из СПб
интересуемся и занимаемся:
1. Музыка:)
2. То что называется быть исследователем, назовем это так, если есть вопрос или запрос - раздуть до основания на легком.
3. Проекты по типу организуем тусы, сейчас думаем и решаем какой бы интересный формат пустить в мирок)
4. Притягиваем нужных людей через убеждения на тему резонансов и концепции что каждый человек абсолютно не просто так тут появился в твоем слое мира, хаха, в целом так.
5. Рисуют ребята еще, нфт вр студия у ребят проект и много короче разного, напиши законнектим, удачно я случайно сюда зашел и такую тему увидел:)
Добавлено через 3 минуты
18 страниц ответивших, если даже 100 человек таких притянется это же какой ресурс, Тигрь и вправду Тигрь.
Очень забавно что первое сообщение ты получаешь от ника GodHand, забавное проецируете в реальность
Я еще позитивную космическую энергию всем посылаю, вот и ты лови тоже. Случайности не случайны, ты зашел сюда потому что в данный момент времени вселенная решила, что ты должен сюда зайти, а лобанчир должен был апнуть тему, что бы именно в тот момент когда ты зайдешь она была вверху списка и ты ее увидел.
Последний раз редактировалось Тигрь; 11.01.2023 в 04:06.
Причина: Добавлено сообщение