Доброго времени суток! Народ, помогите! Может у кого завалялся клиент от данного мамонта? Попытки найти к успеху пока не привели, ссылки битые не только в зоне RU, кучу мест обошел. Если вдруг у кого есть, подельтесь ссылочкой.
Тот, что шел в комплекте с сервером by Kaswynn как-то замудрено сделанный, половина файлов в datatable имеют добавленную "U" в конце имени файла. Декриптовать в лоб не получается, редактировать соответственно тоже.
Доброго времени суток! Народ, помогите! Может у кого завалялся клиент от данного мамонта? Попытки найти к успеху пока не привели, ссылки битые не только в зоне RU, кучу мест обошел. Если вдруг у кого есть, подельтесь ссылочкой.
Тот, что шел в комплекте с сервером by Kaswynn как-то замудрено сделанный, половина файлов в datatable имеют добавленную "U" в конце имени файла. Декриптовать в лоб не получается, редактировать соответственно тоже.
а нихуя там чел ретродрочер, автору этой темы не помешало бы с ним подружиться. у него еще и аватарка анимешная, может быть ячейку общества даже создадут.
Да, раздача от 22 года, это даже неожиданно, на всякий скачал, мало ли чего. Пока ещё крепко не накатывало, но вдруг накатит.
Серваки залейте хотя бы на Медиафаер, я себе новый архив облачный сделаю, а то харанилище на жестких дисках уже по двум городами затеряться успело за только лет.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Спасибо. Буду пробовать. Первый правда скачал еще вчера, вторую ссыль еще не смотрел.
Вторая ссылка на все официальные клиенты 2 эпизода (2.1.1-1.5), первая на первый эпизод(giga3-giga4up2)/
Блин, был бы еще у кого лаунчер (не Amazing-CCR), было бы прикольно. а то с официальной версией клиента пока не дал ладу, как его запустить под свой сервер...вчера вечер проковырялся, но пока только с бинарником от Kaswynn, лаунчером Amazing-CCR и заливкой datatadle (Kaswynn) запускается...буду ковырять дальше...
Последний раз редактировалось ctepuha; 27.02.2024 в 09:31.