Приветствую всех, необходимо разработать софт на онлайн-игру U.N.I.T. Online (Adobe Flash Player).
Интересует обход авторизации по ВК, возможные дюпы, абуз трейдами с другими игроками, sql инъекция и т.п. Если получится сделать софт на игровые преимущества в целом, тоже обсуждаемо. Подробнее ссылки, детали при общении.
Вашего бюджета дай Бог на какой-нибудь простенький волхак хватит. Даже готовые читы по вашим запросам в этот ценник не влезут, разве только если игра совсем мёртвая.
Но удачных поисков.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вашего бюджета дай Бог на какой-нибудь простенький волхак хватит. Даже готовые читы по вашим запросам в этот ценник не влезут, разве только если игра совсем мёртвая.
Но удачных поисков.
игра с 15 года не поддерживается, ты что плохо понял? 15к это овер прайс за такую игру
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А ты зря смеёшься. Мне тут писал человек с FIFA manager 2012. Оффлайн! И мы сработались за ценник чуть больший, потому что это вопрос получаса.
Ну, тут факт. Бюджет увеличен до 35к.
То, что надо было самому - уже нашел. Бюджет уже только за БД (но, другой человек порылся - доступ легко получить), у самого навыков не хватает.
Ну, тут факт. Бюджет увеличен до 35к.
То, что надо было самому - уже нашел. Бюджет уже только за БД (но, другой человек порылся - доступ легко получить), у самого навыков не хватает.
За 35к вам дали доступ к бд онлайн игры? с живыми игроками?