Данный вариант пробовал, но выдает вот такую ошибку при таких параметрах. Есть предположение что где-то что-то в базе мира создано и мешает или не может быть меньше. На сколько помню все параметры пвп очков записываются именно туда.
Данный вариант пробовал, но выдает вот такую ошибку при таких параметрах. Есть предположение что где-то что-то в базе мира создано и мешает или не может быть меньше. На сколько помню все параметры пвп очков записываются именно туда.
Помогло, спасибо, не внимательный. Но, суть вопроса это не решает. Активность пвп очков говорит клиент в левом верхнем углу, с 40 лв появляется табличка, а ее по идее не должно быть до 60 уровня.
Помогло, спасибо, не внимательный. Но, суть вопроса это не решает. Активность пвп очков говорит клиент в левом верхнем углу, с 40 лв появляется табличка, а ее по идее не должно быть до 60 уровня.
Табличка будет вылазить да, но очки не будут начисляться. Табличка правится вроде в бинарнике. Оффсетов на такое в свободном доступе я не видел. А может вообще не в бинарнике правится. Хотя по логике эта табличка включается со стороны клиента
Последний раз редактировалось [Nark][Devils]; 26.08.2024 в 03:26.
К сожалению под клиент на эту тему ничего у меня нету, ну или потеряно, не выкопал. Я тоже из шар собирал всё такое.
Есть только такое под сервер:
PHP код:
Расширение массива для хранения предела PVP Points
Расширение массива для хранения предела очков пвп с 30 до 100 значений.
Сервер:
BSB - 0x2a1028
GU - 0x3f4e3e
Сменить 0x58060000 на 0xb80a0000
BSB - 0x2a1a97 | 0x2a1b42 | 0x2a1ccc
GU - 0x3f59d1 | 0x3f5a8c | 0x3f6286
Сменить 0x1e (=30) на 0x64 (=100)
Важно: Не пытайтесь задать отличное от 100 значение, это лишь приведет к ошибке, так как первый оффсет подобран именно под значения других 3 оффсетов равных 100.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat