Существует ли программа программы Крякнутые Бесплатные для переозвучки голоса переводчика ( с русского на русский) Допустим Михалева Санаева и тп
Для того чтобы звуковую дорожку с фильма переделать на Санаева потом слить оригинал и эту дорожку Вегасом.
Выкинуть неприятный перевод
и еще есть варианты многоходовые
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Далее идём в Дискорд и берем там какую-то нужную и при этом нормально сделанную, голосовую модель из тех что там есть.
Ну или сервер называется AI HUB, если не откроется по ссылке.
Далее нужно подать на выход, допустим виртуального микшера в системе, свой звуковой файл с голосом.
В целом работает не идеально, будет некоторые слова подъедать, особенно если плохо слышно оригинальный голос, поскольку оригинальные модели на которых потом делают всякий кринж типа Медисона или Хованского, были английские. Нужно смотреть качество самой модели, если тренили хорошо то в целом сгодится, для Дизы приветствия этой штукой писали и писалось нормально. Но можно самому наговорить нужный кусок, оно это переговорит как и всё остальное одинаково. Потом склеить.
Вот ролик, вроде это рассматривается.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
у меня куча мультиков и фильмов на каналах ютубы в 4К с улучшенным качеством Я штук 10 переложил на английский с помощью искуственного интеллекта и оперы. Интересно было бы те фильмы у которых не артистичный перевод с англ на русский забульбашить под санаева или гаврилова.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Нужна видяха, желательно Нвидия 3060-4060.
Далее идём в Дискорд и берем там какую-то нужную и при этом нормально сделанную, голосовую модель из тех что там есть.
Ну или сервер называется AI HUB, если не откроется по ссылке.
Далее нужно подать на выход, допустим виртуального микшера в системе, свой звуковой файл с голосом.
В целом работает не идеально, будет некоторые слова подъедать, особенно если плохо слышно оригинальный голос, поскольку оригинальные модели на которых потом делают всякий кринж типа Медисона или Хованского, были английские. Нужно смотреть качество самой модели, если тренили хорошо то в целом сгодится, для Дизы приветствия этой штукой писали и писалось нормально. Но можно самому наговорить нужный кусок, оно это переговорит как и всё остальное одинаково. Потом склеить.
Вот ролик, вроде это рассматривается.
Ух ты!!!! Спасибище!!!!
Последний раз редактировалось Luger.; 18.12.2024 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
у меня куча мультиков и фильмов на каналах ютубы в 4К с улучшенным качеством Я штук 10 переложил на английский с помощью искуственного интеллекта и оперы. Интересно было бы те фильмы у которых не артистичный перевод с англ на русский забульбашить под санаева или гаврилова.
Добавлено через 1 минуту
Ух ты!!!! Спасибище!!!!
Ещё свежая фича.
По загруженному сэмплу голоса потом наговаривает текст. Стоит денег, но требует платить когда скачиваешь файл, но можно его в браузере запустить прослушать и следовательно записать в системе не платя.
Знакомые ютуберы пытаются это всё использовать для того чтобы писать английскую озвучку своих роликов, выходит неплохо.
По идее можно и Валадарского с Гавриловым туда загрузить.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat