Игра умерла и сервера ее закрылись.
Недавно я начал заниматься ее реверсированием.
Написал уже лобби и логин сервера.
Для написания игровых серверов очень бы помогли примером пакеты игры, любой билд поможет, но чем более ранний билд, тем лучше.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну ты монстр. Кодить сервак без рабочего сервера, где всё это можно подглядеть - это очень амбициозно.
В целом то тут ничего такого сверхъестественного нет. Есть ютуб с видосиками где можно поглядеть что и как работало, есть комьюнити форумы и т.п., так-что задача вполне осуществима. Сам занимаюсь подобным но с другой игрушкой, но у меня ситуация несколько проще, т.к. есть много чего от сервера включая структуры протокола, но нет самого сервера.
В целом то тут ничего такого сверхъестественного нет. Есть ютуб с видосиками где можно поглядеть что и как работало, есть комьюнити форумы и т.п., так-что задача вполне осуществима.
Если нет серверов игровых, то что там люди могут обсуждать в своём комьюнити и форумах по этой игре?))
Меня тут сам подход удивил: реверсить игру по логам вайршарка, где вообще не понятно, что происходило. Мне кажется, проще сам клиент реверсить, искать его функцию обработки и генерации пакетов и там смотреть.
Но автору безусловно удачи.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если нет серверов игровых, то что там люди могут обсуждать в своём комьюнити и форумах по этой игре?))
Меня тут сам подход удивил: реверсить игру по логам вайршарка, где вообще не понятно, что происходило. Мне кажется, проще сам клиент реверсить, искать его функцию обработки и генерации пакетов и там смотреть.
Но автору безусловно удачи.
А я и занимаюсь реверсингом клиента. Но только этого не достаточно, пакеты ваершарка бы мне очень помогли.
А я и занимаюсь реверсингом клиента. Но только этого не достаточно, пакеты ваершарка бы мне очень помогли.
Если добрался до сетевой части (процессинга пакетов) то в целом дальше ни должно у тебя быть особых сложностей. Хотя смотря как он построен... Сериализаторы, парсеры, хендлеры, контроль целостности и т.д.
А так, вооружайся дебагерами, свеженькой идой с хексрейс, плагинами из разряда FakePDB, и чатгпт с подпиской, пиши дллку для инжекта и хуков и вперед. Из моего опыта скажу что от пустых дампов без привязок к событиям пользы будет мало. Больше пользы будет от данных рефлексии/RTTI из клиента если они там остались.
В твоем случае проще всего будет изучить поведение обработчиков, налепить дллку на клиент в которой ты будешь подвешивать хуки и всякие тестовые фичи, подлезть под рендер гуя или навешать поверх свой и на её базе уже просто подбором разбирать что зачем нужно анализируя поведение функций.
Последний раз редактировалось _sharky_; 13.07.2025 в 07:04.