Многие старички уходят с форума похожим способом, это наверное всегда в "тренде".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lllSerzHlll
!
Не мне тебе советовать но, у тебя вроде есть дети. Ну так вот, постарайся, пожалуйста, больше времени уделять им нежели форуму. Так будет и нам спокойнее и поколению некст лучше.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 17.05.2014 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Многие старички уходят с форума похожим способом, это наверное всегда в "тренде".
Добавлено через 5 минут
.
ага, уходят конечно, создают потом овер твинков какого то хрена ,пустостловы никчемные. как впрочем и ролес у которого этих твинков или насосаных у друзей акков .как маленький ребенок минисует с чужих учеток хотя впрочем ,почему как ?) так и есть недавно только от сиськи оторвался .
ага, уходят конечно, создают потом овер твинков какого то хрена ,пустостловы никчемные. как впрочем и ролес у которого этих твинков или насосаных у друзей акков .как маленький ребенок минисует с чужих учеток хотя впрочем ,почему как ?) так и есть недавно только от сиськи оторвался .
Хах, ну к счастью, на тот момент я действительно ушёл и только сейчас решил зайти чисто из интереса, так что - не по факту сказано...
P.S. Сорь за поднятие древнего говна, но мне стало интересно посмотреть эту тему )