Я не искал клиентского типа, так как могу предположить в клиенте - только флаг агр или нет.
А в сервере агрессивность выражается как минимум в u32 или float.
На рф-инфо для некоторых мобов видел: 100 - средняя агрессия, 150,220 и т.д.
Пробовал искать их в дат файле сервера, находил поля с такими же значениями, но после изменения даже в 0, мобы все равно оставались агрессивными..
Offensive rate если ставлю 0 тоже никакого эффекта....
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт и скачать себе браузер...
Как я поняла OffensiveRate - отвечает лишь за то с какой вероятностью сагрится моб. Попробуйте поиграться например с колонкой EmoType например использовать значения отличные от 8 и 9.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Для никого не секрет, что за 2 недели до нового года в шару попал GU, но быстро был удален, после того как расшарившего вывели из глубокого эмомода, который возник из-за того, что сервер отказывался работать на его "машинке". Но за это время сервер успели скачать несколько человек и он пошел по рукам, а следовательно появились псевдопокупатели, которые пытаются узнать как правильно установить сервер, чтоб он работал. Под любым предлогом они отказываются обращаться к idiot-у, и продолжают пытать тех кто купил сборку.
У меня больше нет желания и обязательств сдерживать распространение данной сборки, а следовательно я решила расшарить ее сама.
Так как это сборка от idiot-а для продажи, то в ней минимальное количество мусора.
Скачать сервер можно .
Пароль на архив (хайд чисто символический)
GFIDQ-HHTTQ-PHQFP-JQOND-EIGSY-BNMND-TRFHD-SKDNZ
Клиент для данного сервера можно скачать . Это клиент глобал офа перекаченный через лаунчер, а следовательно мусора в нем практически нет.
Пользуйтесь на здоровье.
Последний раз редактировалось ZzSAIXzZ; 07.05.2012 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение