1. Возраст: 34
2. Наличие опыта модерирования: Имеется
3. Онлайн: Периодически, несколько раз в сутки
4. Достаточно, для того чтобы их понять
5. Любой, не имеет принципиального значения. Пусть будет пакетный уровень AION. Там сейчас и происходит спам.
От себя: Частенько нахожусь на форуме. Могу оперативно реагировать на различного рода ситуации. В данный момент вся главная страница усеяна рекламой запрещенного маркетплейса. Теоретически мог бы ее убрать, технически не имею на это прав.
Последний раз редактировалось rule-z; 22.08.2025 в 12:17.
Ну конечно же за , решение принято. Дарк, выдай погоны человеку
Если раздел без разницы , то стань модером торгового раздела.. там люди чувствуют себя как на рынке и 90% играют в игру кто даст больше денег.. Считаю нужно подправить правила и наказывать тех, кто не пишет цену продавая свой товар, мы не в ЦУМе.
Помимо этого, дарк, https://www.rf-cheats.ru/forum/showgroups.php обрати внимание на модераторов форума, там же половина уже спилась, кто-то забанен..
Убери весь мусор, раздай права ребятам активным
Сейчас уже форум не такой активный , чтоб в каждой теме был свой модератор, делай их универсальными бойцами
Реально драк, дай права людям которые хоть на форуме бывают, чтоб всяких долбоебиков спамящих отбанивали
У меня права есть, я баню. По сабжу против, если неважно в какой раздел модерка, значит нужна она рулезу тупо для понта. А тем более в раздел пакетный уровень айон, там нет активности, там последнее сообщение в разделе от меня в 2019 году. То что вчера какой то залетный спамник залетел это не значит что в этом разделе куча спама. К спамеру приняты меры, я всех перебанил, темы удалил, которые не смог удалить дарк сегодня доудалял.
У меня права есть, я баню. По сабжу против, если неважно в какой раздел модерка, значит нужна она рулезу тупо для понта. А тем более в раздел пакетный уровень айон, там нет активности, там последнее сообщение в разделе от меня в 2019 году. То что вчера какой то залетный спамник залетел это не значит что в этом разделе куча спама. К спамеру приняты меры, я всех перебанил, темы удалил, которые не смог удалить дарк сегодня доудалял.
Не перед кем в 2025 году понтоваться модеркой.
Если вам нравится, что форум сутки может провисеть с захламленной спамом главной страницей, значит так тому и быть.
И это не в первый раз. Спорить не буду. Хотел как лучше, получилось как всегда.
Но с "нужна она рулезу тупо для понта" я конечно знатно орнул.
Последний раз редактировалось rule-z; 25.08.2025 в 21:45.