желательно бы найти оригинал от 4game т.к многое будет на англ языке.[/URL]
Клиент от 4гаме не 4.15, а более старый, годов примерно 2013-2014 тк тамошние надмозги не смогли затащить в новые версии и мучали этот говняк до последнего.
Как минимум подсветки квестов не будет и ещё чего-то, по мимо того что нужен тот где ещё не начали насыпать всякую новую дич иначе её придётся вычещать или доделывать, т.е. нужен клиент года примерно +-2017, тогда хотя бы локализацию из него можно будет взять (по идее).
Но помнится на сайте Одиновцев лежал вполне себе нормальный русифицированный клиент.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Клиент от 4гаме не 4.15, а более старый, годов примерно 2013-2014 тк тамошние надмозги не смогли затащить в новые версии и мучали этот говняк до последнего.
Как минимум подсветки квестов не будет и ещё чего-то, по мимо того что нужен тот где ещё не начали насыпать всякую новую дич иначе её придётся вычещать или доделывать, т.е. нужен клиент года примерно +-2017, тогда хотя бы локализацию из него можно будет взять (по идее).
Но помнится на сайте Одиновцев лежал вполне себе нормальный русифицированный клиент.
Ну извините, я 100 лет в обед...
Я выКласть что имел =) Ну побегать и изучать прикольно.
Я ВыКласть что было на Деве.
Ну чуть доделал, что бы не было у многих проблем.
Я вот только одного не понял, все замечания в мою сторону? Я ведь не чего нового не сделал и вообще не делал.
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
думаю предвзято отнесся сейчайс.
А так огромное спасибо за инфу. Но я нубик и мне прикольно тупо запустить и бить ФЛЕМОВ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Не фулл русс. Я от туда и брал.
Добавлено через 7 минут
Ну много - мобы, квесты, обзор, объяснение и т.п и т.д
Последний раз редактировалось KarabasS; 04.09.2025 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот только одного не понял, все замечания в мою сторону? Я ведь не чего нового не сделал и вообще не делал.
Я не делаю тебе замечаний за то что ты делаешь или не сделал. Я тебе сообщаю, что клиент Руофа не подойдет, в нём не переведены те фичи который появились в 4.15+ версиях и он всё ровно нормально работать не будет, по этому годится только "на дрова", чтобы из них что-то приколхозить к 4.15.
Цитата:
А так огромное спасибо за инфу. Но я нубик и мне прикольно тупо запустить и бить ФЛЕМОВ
Пожалусто. Но как по мне 2232 в этом плане лучше, хотя бы не нужен напильник и он в отличии от этих версий нормально копанный.
В сущности, РФО с той версии не поменялось особо ничем.
Было бы гораздо лучше, если бы кому-то было бы не лень сделать сборки разных версий это пожилой игры в виде дисков виртуальных машин сразу с всем настроенным, чтобы потенциальные любитель погонять флемов, раз в год, не страдали головняками устанавливая всё это.
Было бы гораздо лучше, если бы кому-то было бы не лень сделать сборки разных версий это пожилой игры в виде дисков виртуальных машин сразу с всем настроенным, чтобы потенциальные любитель погонять флемов, раз в год, не страдали головняками устанавливая всё это.
У нас мало осталось, хотя по ПВП вар я бы так не сказал.
Но есть.
Недавно зарегался на ПВП-вар и афигел...
Онлайн огромный, хоть и куча твинов.
Добавлено через 12 минут
Я то знаю, что у многих кучааааа всего и не делится с этим не кто, т.к это его труд.
Создал - продай.
Пройдет еще 10 лет и не поделится, ждать будет.
Последний раз редактировалось KarabasS; 05.09.2025 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Для разгона флемов с парой друзей там особо ничего и не надо, наделаны в основном защиты и всякий модульный новодел. Лично я к новоделам отношусь так себе, это уже "не то самое РФО".
Как я уже говорил, для 2232 версии в шаре лежит более чем достаточно, 10+ лет копали, особо на Рейджзоне. Ну за исключением фикса проблемы 2022 года с временными предметами и статами с временем, но это обходится заморозкой времени на сервере.