Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2025, 20:04   #1
KarabasS
Пользователь
Благодарностей:
32 всего

Age of Patron - Сервер и клиент

Всех приветствую давно все это валяется для общего доступа, но такие как я (для себя) только недавно все это узнают.
Сервер.
Сервер AoP меняем только IP и т.п

Ну а тут сам клиент, желательно бы найти оригинал от 4game т.к многое будет на англ языке.
Клиент 4.15

Что то взято с rfdev и ragezone.
RF_WORLD лечить уже не надо, BILLING не пропатчен, а новый.
Дальше сами.
Enjoy

Не забываем благодарить

Старый 04.09.2025, 20:37   #2
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,944 всего

Цитата:
Сообщение от KarabasS Посмотреть сообщение
желательно бы найти оригинал от 4game т.к многое будет на англ языке.[/URL]
Клиент от 4гаме не 4.15, а более старый, годов примерно 2013-2014 тк тамошние надмозги не смогли затащить в новые версии и мучали этот говняк до последнего.
Как минимум подсветки квестов не будет и ещё чего-то, по мимо того что нужен тот где ещё не начали насыпать всякую новую дич иначе её придётся вычещать или доделывать, т.е. нужен клиент года примерно +-2017, тогда хотя бы локализацию из него можно будет взять (по идее).

Но помнится на сайте Одиновцев лежал вполне себе нормальный русифицированный клиент.
https://rfdev.net/topic/7-aop-415-de...nglishrussian/

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 04.09.2025, 22:06   #3
KarabasS
Пользователь
Благодарностей:
32 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Клиент от 4гаме не 4.15, а более старый, годов примерно 2013-2014 тк тамошние надмозги не смогли затащить в новые версии и мучали этот говняк до последнего.
Как минимум подсветки квестов не будет и ещё чего-то, по мимо того что нужен тот где ещё не начали насыпать всякую новую дич иначе её придётся вычещать или доделывать, т.е. нужен клиент года примерно +-2017, тогда хотя бы локализацию из него можно будет взять (по идее).

Но помнится на сайте Одиновцев лежал вполне себе нормальный русифицированный клиент.
Ну извините, я 100 лет в обед...
Я выКласть что имел =) Ну побегать и изучать прикольно.
Я ВыКласть что было на Деве.
Ну чуть доделал, что бы не было у многих проблем.
Я вот только одного не понял, все замечания в мою сторону? Я ведь не чего нового не сделал и вообще не делал.
Цитата:
думаю предвзято отнесся сейчайс.
А так огромное спасибо за инфу. Но я нубик и мне прикольно тупо запустить и бить ФЛЕМОВ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не фулл русс. Я от туда и брал.

Добавлено через 7 минут
Ну много - мобы, квесты, обзор, объяснение и т.п и т.д

Последний раз редактировалось KarabasS; 04.09.2025 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение

Не забываем благодарить

Старый 05.09.2025, 00:39   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,944 всего

Цитата:
Сообщение от KarabasS Посмотреть сообщение
Я вот только одного не понял, все замечания в мою сторону? Я ведь не чего нового не сделал и вообще не делал.
Я не делаю тебе замечаний за то что ты делаешь или не сделал. Я тебе сообщаю, что клиент Руофа не подойдет, в нём не переведены те фичи который появились в 4.15+ версиях и он всё ровно нормально работать не будет, по этому годится только "на дрова", чтобы из них что-то приколхозить к 4.15.

Цитата:
А так огромное спасибо за инфу. Но я нубик и мне прикольно тупо запустить и бить ФЛЕМОВ
Пожалусто. Но как по мне 2232 в этом плане лучше, хотя бы не нужен напильник и он в отличии от этих версий нормально копанный.

В сущности, РФО с той версии не поменялось особо ничем.

Было бы гораздо лучше, если бы кому-то было бы не лень сделать сборки разных версий это пожилой игры в виде дисков виртуальных машин сразу с всем настроенным, чтобы потенциальные любитель погонять флемов, раз в год, не страдали головняками устанавливая всё это.

Старый 05.09.2025, 00:59   #5
KarabasS
Пользователь
Благодарностей:
32 всего

Цитата:
Было бы гораздо лучше, если бы кому-то было бы не лень сделать сборки разных версий это пожилой игры в виде дисков виртуальных машин сразу с всем настроенным, чтобы потенциальные любитель погонять флемов, раз в год, не страдали головняками устанавливая всё это.
У нас мало осталось, хотя по ПВП вар я бы так не сказал.
Но есть.
Недавно зарегался на ПВП-вар и афигел...
Онлайн огромный, хоть и куча твинов.

Добавлено через 12 минут
Я то знаю, что у многих кучааааа всего и не делится с этим не кто, т.к это его труд.
Создал - продай.
Пройдет еще 10 лет и не поделится, ждать будет.

Последний раз редактировалось KarabasS; 05.09.2025 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение

Не забываем благодарить

Старый 05.09.2025, 08:01   #6
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,944 всего

Для разгона флемов с парой друзей там особо ничего и не надо, наделаны в основном защиты и всякий модульный новодел. Лично я к новоделам отношусь так себе, это уже "не то самое РФО".

Как я уже говорил, для 2232 версии в шаре лежит более чем достаточно, 10+ лет копали, особо на Рейджзоне. Ну за исключением фикса проблемы 2022 года с временными предметами и статами с временем, но это обходится заморозкой времени на сервере.

Ответ