: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Всем хорошего настроения!
Помогите пожалуйста, я не знаю доподлинно как правильно делать эту операцию.
может ли кто то мне либо рассказать, либо научить, либо ссылку дать на инфу, может такая есть, уже третий день ищу и не могу найти....
Суть проблемы в следующем, я скопировал моба , если быть точным вертобота, изменил ему ид, и изменил несколько параметров, но в игре он не появляется, а выходит ошибка анимации.
долго думал писать или нет на форуме, что то все такие агрессивные)
видимо ситуация в стране на всех давит. я сам немного в стрессе, но давайте не будет унывать) а лучше поможем дружно решить эту проблему))
там глядишь и стресса меньше станет.
Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.
вертобота, изменил ему ид, и изменил несколько параметров, но в игре он не появляется, а выходит ошибка анимации.
Говорю сразу - в бд сервера рфки не ковырялся, я подозреваю, что наверное где-то его нужно заспавнить, чтобы он, собственно, появился в игре.
По твоей цепочке действий я этого не вижу.
А так получается ты его "скопировал" и он просто есть и всё как запись в базе (и судя по ошибке ты "сломал" респ оригинала).
Говорю сразу - в бд сервера рфки не ковырялся, я подозреваю, что наверное где-то его нужно заспавнить, чтобы он, собственно, появился в игре.
А так получается ты его "скопировал" и он просто есть и всё как запись в базе (и судя по ошибке ты "сломал" респ оригинала).
спасбо большое! за поиск могу сказать что ковырял его по всем возможным запросам.
моба я просто копирнул. спавн оригинальный не сломался.
я думал что может моба надо добавить в itemlooting, но я не уверен поэтому решил спросить.
по ссылкам пробегу.
Последний раз редактировалось SlGMA; 25.12.2025 в 20:47.
emka в своем блоге утверждала что моба можно копировать около 240 раз...
Как связаться с ней и узнать по подробнее?
Про эмку не знаю, по моему она завязала с РФ ещё в 2010х
По поводу твоего вопроса, есть предположение что куча зависимостей идёт по мобам. Анимация, мув сет, текстурки и тд.
Скорее всего нужно править и добавлять твоего моба сразу в нескольких файлах. По типу как добавлять свое оружие. Поковыряйся на рэйдж зоне. Там куча идеи и рукастых dev товарищей. Они на индусском подскажут что угодно )
Про эмку не знаю, по моему она завязала с РФ ещё в 2010х
По поводу твоего вопроса, есть предположение что куча зависимостей идёт по мобам. Анимация, мув сет, текстурки и тд.
Скорее всего нужно править и добавлять твоего моба сразу в нескольких файлах. По типу как добавлять свое оружие. Поковыряйся на рэйдж зоне. Там куча идеи и рукастых dev товарищей. Они на индусском подскажут что угодно )
Спасибо! поищу там!