Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Общие вопросы по RF Online

: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2026, 13:02   #1
SlGMA
Подпольщик
Благодарностей:
4 всего

Значения в столбцах документов

Добрый день! может есть где то расшифровки значений в разных столбцах документов? Например тот же ActType для Quest.edf и т.д. и т.п.
Искал по форумам, ничего не нашел. возможно я не правильно формулирую вопрос...
может у кого есть сами значения, а может есть ссылки где можно почитать...
вопрос не только про quest документ, во многих файлах есть подобные значения...
значения кнопок у нпс я уже нашел. Вот еще бы подобную информацию достать.

Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.

Старый 05.01.2026, 17:32   #2
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

А нету подобной информации, либо гадаешь значение по названию такой переменной, либо методом тыка узнаешь.
Проще всего смотреть как это было сделано в структурах от Структуриана, там оно часто бывает подписано более понятно древними исследователями.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
SlGMA (06.01.2026)
Старый 06.01.2026, 00:51   #3
SlGMA
Подпольщик
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
А нету подобной информации, либо гадаешь значение по названию такой переменной, либо методом тыка узнаешь.
Проще всего смотреть как это было сделано в структурах от Структуриана, там оно часто бывает подписано более понятно древними исследователями.

Мне еще сказали что можно все это узнать через IDA но что это и с чем это едят, я еще не изучил. Если есть какие то подсказки, дай знать пожалуйста. Я буду искать в шаре по любому, но может и ты что то подскажешь где искать эту инфу. Может тут есть статьи.

Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.

Старый 06.01.2026, 16:31   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от SlGMA Посмотреть сообщение
Мне еще сказали что можно все это узнать через IDA но что это и с чем это едят, я еще не изучил. Если есть какие то подсказки, дай знать пожалуйста. Я буду искать в шаре по любому, но может и ты что то подскажешь где искать эту инфу. Может тут есть статьи.
Конечно есть. Даю самую лучшую подсказку вообще. Даже парочку.

Это тебе дали такой совет, ну типа я не знаю. Хочешь дачу на Марсе? Без проблем, построй космодром, построй ракету, лети на Марс и построй там дачу.
План вроде и рабочий, но, как говорится, есть некоторые моменты.

Изучение реверс инжиниринг ака дизассемблирования через IDA и подобные отладчики, чисто для ковыряния в этой пожилой игре, тебе точно не пригодится. Особенно если ты об этом узнал только сегодня и в целом, хотя бы в погромировании на должном уровне, не бум-бум.

Дешевле и быстрее будет купить защиту с нужными модулями или заплатить бабки тому, кто может в IDA, чтобы он тебе выковырял то что тебя интересует.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
SlGMA (07.01.2026)
Старый 08.01.2026, 08:46   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от SlGMA Посмотреть сообщение
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=265577

Добавлено через 12 минут
а ну еще хотя бы пару книжек неплохо было бы изучить, например
Reverse Engineering для начинающих - Денис Юричев
Введение в реверсинг с нуля, используя IDA PRO - Рикардо Нарваха

Они не сильно большие, по полторы тысячи страниц примерно в каждой.

Первая есть на русском, но автор бесплатный доступ к ней закрыл на своем сайте, по этому гугли, старые версии книги на всяких файлопомойках можно найти.

Вторую яша добрый хакер переводил на русский, и даже видеоуроки снимал по ней.

А так конечно лучше с десяток книг изучить по подобной тематике, можно так же старые материалы от Нарвахи почитать по ольке, тоже там видеоуроки были с примерами крякинга софта.

Последний раз редактировалось Тигрь; 08.01.2026 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
dark (13.01.2026), rule-z (08.01.2026), SlGMA (08.01.2026)
Ответ