Вчера гайцы тачку эвакуировали
Во вторник припарковался под знаком парковка по понедельникам запрещена. В итоге звонит мужик говорит что тачку уже грузят
я прибежал через 2 минуты, эвакуатор еще не уехал, я прошу гайца спустить тачку и на месте все обкашлять - он говорит нет и отправляет эвакуатор
Сгоняли на 9 ночей в Тунис, мой первый в жизни олл инклюзив, набрал 4кг за эти дни. Тунис прикольный и не дорогой для жизни, для РФ безвиз 90 дней. Но жена чет не захотела тут пожить, говорит что очень мусульманская страна и ей не в кайф
Продолжается ремонт, уже почти закончили, с мебелью и прочим почти 10 миллионов выходит, я чет в ахуе, если честно
за эти деньги мог хату в тае взять и кайфовать
короче в России мне нравится, но чет уже обратно куда-то хочется, где все работает без ограничений
Ну пока поживем увидим что дальше будет
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 30.06.2026 в 09:26.
Вчера гайцы тачку эвакуировали
Во вторник припарковался под знаком парковка по понедельникам запрещена. В итоге звонит мужик говорит что тачку уже грузят
я прибежал через 2 минуты, эвакуатор еще не уехал, я прошу гайца спустить тачку и на месте все обкашлять - он говорит нет и отправляет эвакуатор
Меня это тоже подбешивало, но так выглядит порядок. Я прям щас на севере словил флэшбэки с того, как люди паркуются во дворах. Все газоны убиты и заставлены тачками. Это настоящий привет из прошлого, в Москве такого уже давно нет и это збс.
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
Сгоняли на 9 ночей в Тунис, мой первый в жизни олл инклюзив, набрал 4кг за эти дни. Тунис прикольный и не дорогой для жизни, для РФ безвиз 90 дней. Но жена чет не захотела тут пожить, говорит что очень мусульманская страна и ей не в кайф
Продолжается ремонт, уже почти закончили, с мебелью и прочим почти 10 миллионов выходит, я чет в ахуе, если честно
за эти деньги мог хату в тае взять и кайфовать
Да ты чего, там же жара пиздец. Меня год назад в ОАЭ в мае занесло, я чуть с ума не сошёл, я даже представлять не хочу, что там летом. Полагаю, в Тунисе примерно то же самое.
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
короче в России мне нравится, но чет уже обратно куда-то хочется, где все работает без ограничений
Ну пока поживем увидим что дальше будет
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да ты чего, там же жара пиздец. Меня год назад в ОАЭ в мае занесло, я чуть с ума не сошёл, я даже представлять не хочу, что там летом. Полагаю, в Тунисе примерно то же самое.
Ну вот в начале июня там прям прохладно было, море холодное, я всего пару раз залез
На улице тоже было ветрено и не сильно жарко. В тае в самый не сезон и то жарче было
Но, очевидно, нельзя по двум неделям судить, возможно просто так совпало