Увидел, что VK пинает труп некогда великой игры, вспомнил 2007-й с RFRudokop — от ностальгии пошёл лепить свой клиент.
Не судите строго: ничего не продаю, всё просто по фану. Если в это ещё кто-то играет и будет интерес — буду ковырять дальше.
Работает на сервере 2.2.3.2 и на VK Play (собственно, для него и делал).
Что умеет сейчас (бета версия):
работает headless (без окна) — можно гонять много инстансов
логиниться через клиент GameCenter (пока лень возиться с OAuth VK)
обходить античит
видеть мир на радаре: карта зоны, мобы/NPC/игроки с именами, уровнями, расой и дистанцией, HP цели, линии атаки
обходить препятствия и самостоятельно строить оптимальный маршрут до точки назначения
стрелять из лука/пушки: сам подставляет патрон и докупает стрелы (пока отлаживаю)
читать/писать в чат
GM-команды (если ты ГМ)
работа со снаряжением/инвентарём
Сделано много, но нужно сделать еще больше, бэклог большой - а вот времени не так много, буду выкладывать свежие версии по мере разработки...
Имя персонажа не прячу, заодно проверю как скоро мне прилетит бан
Ну и прикладываю исходники и билд.
Есть еще тонны документации по результатам моего исследования клиента и сервера, возможно приведу в порядок и выложу позже.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось gxg; Сегодня в 20:21.
Шёл медведь по openspace, видит workplace free. Сел на него и выгорел...