Решил внести свой вклад в развитие RFO. Представляю вашему вниманию RF Studio
О функционале:
1) Редактирование внутри студии xlsx файлов из вашей in папки.
2) Распаковка edf фалов в папку unpack.
3) Сборка edf файлов сразу в папку с сервером и клиентом в рамках единого пайплайна. Важно: в случае сервера указывайте "C:\Server\RF_bin\Script\" именно где лежать серверные dat. А для клиента указывать C:\Client. Студия сама находит "DataTable" и "DataTable\ru-ru".
4) Настройки максимально "ванильные". Выбор профиля (bsb/gu) Язык Rus/Eng и число потоков для одновременной работы по формуле (число ядер процессора = числу рабочих потоков приложения)
5) Так же есть резервирование/архивирование и восстановление архивов на случай "****** рот куда я нажмал как откатиться?"
6) Валидация путей.
Сборка максимально простая:
Проверить пути->План->Собрать всё.
Студия помнит в кэше какие файлы вы меняли и соберет только новые.
Статус:
Инструмент вроде работает правильно, но требуется фидбек и отлов багов.
Просьба:
Если вы, всё таки, скачаете файл, пожалуйста, оставьте конструктивный отзыв. Буду очень признателен за любую информацию о найденных ошибках.
Планы:
Если всё будет в целом отлично, в дальнейшем добавлю поддержку 4.1.5.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лицензии нет.
К коммерции не стремлюсь.
Хочу сделать удобным мир RF Online для тех кто хочет побегать с другом погонять Флемов.
Тестировал на своем Text 2.2.3.2 сервере. Валидацию файлы проходят и в игре все изменения тоже валидные.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось BigBan; Вчера в 07:47.
Причина: Заменил ссылку на архив. Прошлые файлы были отравлены кривыми эксперементами.
Здорово, когда-то сам такое мечтал сделать, но не сделал.
Пожелаю приделать вместо Экселей к подобным штукам базу данных.
Исходники имеет смысл залить на Гитхаб, за редачение онлайн игр, особо древних, помнится не гоняли. Да и заинтересованные смогут комитить и иссесы слать, так будет удобней.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Здорово, когда-то сам такое мечтал сделать, но не сделал.
Пожелаю приделать вместо Экселей к подобным штукам базу данных.
Исходники имеет смысл залить на Гитхаб, за редачение онлайн игр, особо древних, помнится не гоняли. Да и заинтересованные смогут комитить и иссесы слать, так будет удобней.
Спасибо на добром слове.
Ну основной функционал можно проверить и на холодную. Указать условную out папку и оттуда уже сделать unpuck.
Круче только GUI игровой интерфейс аля микро клиент который визуально будет показывать любой item из файлов и давать возможность его редактировать.
На гит возможно позже залью, если это вообще кому-то будет нужно.
Круче только GUI игровой интерфейс аля микро клиент который визуально будет показывать любой item из файлов и давать возможность его редактировать.
Вот это и планировалось сделать в вебе, ещё когда трироговый паресер на ПХП в сеть попал, доколупав чтение картинок итемов из клиента, чтобы прямо визуально видеть, как будет в клиенте, с учетом его кривого интерфейса и сделать выгрузку загрузку в БД, а не Эксели. Чтобы как бы такой визуальный редактор получился и можно было массово редачить запросами их ПХП к базе.
Но по итогу тогда это было довольно запарно, учитывая, что вэб с базами я не делал никогда, да и надо мне было не особо много, я ж не коммерческие сборки для кого-то клепал а для себя и полтора другана. Вышло проще пинать через старый Визуал Барсик, просто глядя как там файлы игры в Структуриане устроены.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat