[download]Сборник лучших русский книг по разработке и программированию игр
Собственно сабж)Сборник лучших русский книг(переведенные английские издания)по разработке и программированию игр на С/С++/С#.В данный сборник вошли лучшие и наиболее полные и понятные книжки по разработке и программированию игр с исходниками!Сборник охватывает абсолютно все аспекты разработки игр,от физики до анимации.
Вот только разработка и программирование ИИ и под OpenAL только на английском,на русском,к сожалению,ничего подобного нету,но опять же с исходниками,а там уже по барабану на каком языке говорит кодер))))Хотя нет,ИИ есть в сборнике и на русском в книжечках))))Пак сделан лично мною,так сказать своими руками.Весь архив весит 213Мб.
Кому интересно,забираем и пользуемся.Выложил на наиболее популярные файлообменники.Если есть какие то вопросы,задавайте.:)
Конечно же не откажусь от спасибок и репы,буду напротив очень даже благодарен.
Прошу прощение за то что не исправил кириллицу на латынь когда заливал,но названия архивов нормальные)Разархивировать,Я думаю,вы догадаетесь как)))
Пользуемся на здоровье.Отпишитесь после скачки файлов,Что и как.
P.S. Разработка,конечно же,с использованием DirectX!
Добавлено через 12 часов 11 минут
P.p.s Спасибо что перенесли тему в данный раздел,хотел сегодня сам просить,но вы опередили меня))))
Последний раз редактировалось Smeagol; 27.10.2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно стали битые,Я черт знает когда их выложил.Я все учебники удалил,если они нужны,то у Ландграфа остался архивчик.Отпишись,если будет очень интересно,опять соберу архив.
P.s.По делфи книги в соседней темке лежат.
Последний раз редактировалось Smeagol; 09.01.2010 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно стали битые,Я черт знает когда их выложил.Я все учебники удалил,если они нужны,то у Ландграфа остался архивчик.Отпишись,если будет очень интересно,опять соберу архив.
P.s.По делфи книги в соседней темке лежат.
А авторов книг можешь сказать?
Мне как-то бумажный формат ближе...:)