вставил вместо 127.0.0.1 свой ип в результате чего получил в проксфире 10061ую ошибку
ЗЫ если я не ошибаюсь то в wpf можно указывать 3 прокси я в нижний вписал опять свой ип и врубил его вместо 1ого
Блин, люди, либо как следует читайте документации по Ppc, либо даже не прикасайтесь к нему. Без знания тематики вам лучше туда вообще не лезть.
Хотя знаю кучу людей, кто тупо сделал как написано в руководствах по PPC и у них нормально работает. Вывод - не ленитесь, читайте доки, благо их написано много и очень подробно. Люди же старались.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Ппц инструмент сложный и требующий знания и ПОНИМАНИЯ того что ты хочешь сделать... советую еще раз прочитать мои гаид и еще раз подумать а оно тебе надо с такими знаниями.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
тогда "для новичков" в названии темы явный перегиб
проделал всё раз 5 - помогло
"для новичков" тут никак не перегиб т.к. новечки могут прочитать документацию, в которой всё доступным языком написано! надо добавиь в название "НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
У меня вопрос к мастерам пакетного дела.Есть талик забвения,каторый сто процентно работает без збоев.Вот вопрос,скажите пожалуйста,а можно ли с помощью програм отловить пакет при применении этого талика а потом при заточке вещи,например таликой покровительства,написать в пакете значение каторое было у талики забвения(где щанс вставки,напомню,100%) и талика покровительства встанет со 100% вероятностью?
Я в этом не разбираюсь,просто хочется узнать возможно ли это.
Если не ошибаюсь, то в пакете передается ИД самой вещи(т.е. талика забвения), а не ее характеристики.
Приминяема где либо вещь через пакеты, должна быть у тебя в инвентаре.
Если не ошибаюсь, то в пакете передается ИД самой вещи(т.е. талика забвения), а не ее характеристики.
Приминяема где либо вещь через пакеты, должна быть у тебя в инвентаре.
Обычно передается даже не ID вещи, а местоположение этой вещи в сумке/тулзе/магазине.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.