Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если 1-0 не в нашу то на чамп едет словения) Т.К. общий счет 2-2 по мячам, но словенцы забили в гостях, а гол в гостях многим дороже, и перевешивает в чужую пользу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altry1st
по идее, гол забитый в гостях считается за 2, то есть при таком раскладе в ЮАР поедут словаки...
ну за 2 он никак не считается...))
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 17.11.2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
УбейсяобКлаву не знаеш не говори при подсчёте общих голово забитых в 2 матчах,гол в гостях считается за 2 так то мы выграли 2:1 и в сумме это 2:2 так что нам даже 1:0 хватит тогда получится в сумме 4:2 т.к мы в гостях забьём.Если будет счёт 1:1 всё равно мы выйдем потому что мы в гостях забили и нам его за 2 посчитают
а кто знает, если мы 1:0 проиграем, чем это грозит?
нам нужно или в ничью сыграть, в любую (0:0,1:1,2:2,3:3 и т.д.) - Тогда мы проходим.Или мы должны выйграть пох с каким счетом.
Если мы сыграем 2:1,3:2 в ихнюю пользу то будет серия пенальти.
нам нужно или в ничью сыграть, в любую (0:0,1:1,2:2,3:3 и т.д.) - Тогда мы проходим.Или мы должны выйграть пох с каким счетом.
Если мы сыграем 2:1,3:2 в ихнюю пользу то будет серия пенальти.
эм, если сыграем 3:2 в их, то мне кажется мы поедем Оо посчитай
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.