Зенит должен выйграть у Рубина >.<
Иначе я перестану вас уважать..)))
Йа те дам, перестанет он!))) Выйграем полюбому(наверно))))
А вобще для желтой прессы это настолько лакомый кусок, что завтра инет будет кишить заголовками типа "Позор Хидинка", "Кержаков задумался о суициде", "У Аршавина кривые ноги" и тд.
Жаль что год не увидим наших ребят в оф матчах за зборную(
Йа те дам, перестанет он!))) Выйграем полюбому(наверно))))
А вобще для желтой прессы это настолько лакомый кусок, что завтра инет будет кишить заголовками типа "Позор Хидинка", "Кержаков задумался о суициде", "У Аршавина кривые ноги" и тд.
Жаль что год не увидим наших ребят в оф матчах за зборную(
вспомни как наши не попадали на европу...) а потом прошли ух как))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от demo
и кстати почитайте комменты к тому обзору, всем видно что по мячу хуярили!!!
да ну нафиг мы и так знаем, это все Остин засранец неверящий ))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от dl36140092
Самое противное... Даже покурить нескем выйти... Все спать легли((((
курить вредно иди спать..))
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 19.11.2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
хочу заметить, обратите внимание на фамилию того кто писал статью о "позорном" проигрыше
там же ясно видно Антон Откидач, а чья это фамилия? правильно, он одна из этих ёбаных чурок (и я не имею ввиду таджиков и прочих горных товарищчей), теперь я буду так называть словенцев и судий. А чурки у нас какого цвета? прально, чёрные, а кем были ооочень долгое время чёрные? правильно РАБАМИ!!! ТАК ПОШЛИ ТУПЫЕ ЧУРКО-РАБЫ НАХУЙ