А кто-то говорил, что защита тру ^_^
Как я понимаю, с этого хоста идёт инфа с аккаунтами, которые регятся у Дарка ... Народ, скиньте файлик, который Дарк и его команда раздаёт при покупке RFLogin'а ... И будет RFlogin с припиской Free )
Последний раз редактировалось BigJack; 16.12.2009 в 20:57.
А кто-то говорил, что защита тру ^_^
Как я понимаю, с этого хоста идёт инфа с аккаунтами, которые регятся у Дарка ... Народ, скиньте файлик, который Дарк и его команда раздаёт при покупке rflogin'а ... И будет rflogin с припиской free )
"Дарк и его команда" не раздаёт никаких файликов. Дарк заносит твой комп (свёртку информации ssi) к себе в базу. Кстати, может и вычеркнуть ))
"Дарк и его команда" не раздаёт никаких файликов. Дарк заносит твой комп (свёртку информации ssi) к себе в базу. Кстати, может и вычеркнуть ))
А к чему ты написал, что может вычеркнуть ? ты думаешь, что я это купил ? ) хаха )
И что, что он заносит твой комп в свою базу ...любую проверку можно просто на проста вырезать из программы, так для справки )
А по поводу файлика - Яндекс - найдётся всё =) или гугл )
Елы палы какие меготрупрохакеры к нам поперли =)
Ты считаешь себя первопроходцем?...Думаешь ты первый "герой, решивший спасти мир"....
Или ты считешь себя круче ~100000 тех, кто пытался это сделать до тебя?
Чувак у тебя мания величия =)
Елы палы какие меготрупрохакеры к нам поперли =)
Ты считаешь себя первопроходцем?...Думаешь ты первый "герой, решивший спасти мир"....
Или ты считешь себя круче ~100000 тех, кто пытался это сделать до тебя?
Чувак у тебя мания величия =)
ха)))Мастер в дисятку))))Наивный парниша BigJack думает что он мего крутой...))))