Подробный гайд по Пакетам через WPEpro (Для Новичков) БЕЗ хайда
После того, как меня забанили на рф-читс, я решил написать свой гайд по пакетам) дабы набрать свой "1" пост, который был на забаненном акке)
Начнем.
Для начала нужна прога WPEpro, её можно скачать
Выбираете своё ОС, скачиваете, распоковываете куда хотите.
Запускаете прогу. Если у вас ОС Vista - запускайте прогу через права Администратора на компе.
Появляется вот такое
Запускаете онлайн.
В WPEpro нажимаете кнопку (или стрелочку на кнопке) Target Program и выбираем процесс rf_online.bin. ) прога готова к использыванию)
Теперь, давайте сделаем к примеру вот такое: поменяем действие кнопок. Например поменяем действие бафа "Сосредоточенность" на баф "Меткость". Это делается легко: нужно запустить отлов пакетов, в игре бафнуть себя и остановить отлов пакетов. в итоге получится вот такое: (мы сделали отлов пакетов только одного действия)
На картинке видно, что наш пакет (команда бафа) виделена синим. Нажимаем правой кнопкой мыши --> нажимаем Send, появится окно "Send a Packet". Копируем этот пакет --> сохраняем куда-нибуть, (он нам понадобится). пакет одного бафа у нас есть. Аналогичным способом Ищем пакет бафа "Меткость" (13 00 11 04 1C 00 17 01 53 50 08 00 11 AA AA AA AA 24 21)
Всё нужное у нас есть)
Теперь через фильтр меняем действия:
Выбираем фильтр нажатием левой кнопки мыши, нажимаем на кнопку "1" (смотри на рисунок) и появится окно, где можно менять фильтры. Строка SEARCH - сюда вписываем тот пакет, который хотим поменять, в строку MODIFY - вписываем пакет - На которых хотим поменять. В нашем случае - это пакет бафа "Меткости" (13 00 11 04 1C 00 17 01 53 50 08 00 11 AA AA AA AA 24 21)
После того, как вы вписали 2-а пакета, нажимаете Apply (кнопка находится внизу), ставите галочку рядом с "Filter 1" и нажимаем кнопку "OK". Всё) проверяем: в игре попробуйте бафнуться бафом война " Сосредоточенность" - а наложется баф "меткость" )
Что-бы отключить это - просто нажмите на кнопку "OK" :)
На этом и основывается Пакетное дело) Дальше дело рук и вашей фантазии) учите пакеты, разбирайтесь) на этом форуме есть всё, что нужно для этого)
Если я помог тебе - тыкне мне Спасибо
Расчитываю на 1-3 поста :)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Добавлено через 10 минут
Накиньте мне 1 пост))) ток 1 пост)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 18.12.2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я посмотрел - все гайды для пакетов либ запутаны либо под хайдом. Решил выложить норм гайд)
Добавлено через 3 часа 19 минут
ап теме )
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 18.12.2009 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
КоКс...не хорошо так делать...создаешь тему, а потом забываешь о ней.
Пара вопросов:
1.Вот у тебя пакет на баф Меткости (13 00 11 04 1c 00 17 01 53 50 08 00 11 aa aa aa aa 24 21),
а вот пакет на выбор профы 07 00 0b 06 3d 00 01 (Выбирает "Чемпиона" и выбирает топор, взято отсюда).
Так вот...почему такая разнице в обьемах? Или все дело в том, что твой пакет не разобран?
2. Скрипты, использующие связку wpf + bot, отсылают пакеты серверу, откуда их берут? Из этой программы?
Дополнение к гайду) у некоторых, кому я давал ссылку на эту тему таки возникали вопросы.
Если у вас просто уже есть пакет и надо его отправить(пакет с форума, либо только что вами отсниффаный способом выше):
1) после выбора процесса ловим пару пакетов способом выше, нажимаем на любом кнопку Send
2) запоминаем трёхзначное число OPEN SOCKET ID(может поменяться после релога)
3) нажимаем кнопку Send что рядом с Filters.
4) Создаём новый пакет(белая бумажка), вписываем длину пакета внизу(длина пакета это первые 2 байта) на скрине длина 13 а первые 2 байта у нас 13 00 откуда мы это и узнаём.
5) Готово, жмём кнопку ок и сохраняем пакет на будущее(дискетка), перед тем переименовав его в "Server reboot(bsb)".
6) Ставим галочку напротив нужного пакета и жмём стрелочку типа отправить, открывается окно.
7) вписываем в этом окне OPEN SOCKET ID, выбираем сколько раз хотим отправить пакет и готово, жмём ещё раз стрелочку : )