Коры могут спокойно качать Пеймона на ПитБоссах и при этом охрана не будет агриться на суммонера.
Сначала можно прокачивать Пея на кошке (в Аутпосте).
Для этого находите, где именно она стоит и подводите ее потихоньку к ближайшему дереву.
Вызываете Пея бросаете его в атаку, а сами становитесь за дерево, желательно это сделать быстро, чтоб охрана не успела за вами побежать.
Как только вы встали за дерево ни ПБ ни охрана на Вас не отлавливаются и все бьют Пея. (так прокачал его до 35 левела довольно-таки быстро)
Потом можете перейти на Козла (справа от Аутпоста).
Он так же может стоять среди деревьев или возле воды (а сверху типа ограды) делаете так же само за дерево или за ограду.
Потом можно качать Пея в Нумерусе на Лаве (ПитБосс). Там тоже хватает мест за которые можно встать.
Ну а при получении 40 левела и маяка. Пея можно вызывать каждые 30 секунд с полным ХП, что ускорит его кач.
Проверено на Абиссе.
Такую тему не нашел. Если есть ну удаляйте эту.
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 07:50.
Причина: уточнение
Да не надо никуда бежать, Пей нормально качается вы стоите в сторонке, никакая охрана и пит не агрится... И это не баг, не чит. И об этом знаю большинство. А тему в прокачку надо...
Да не надо никуда бежать, Пей нормально качается вы стоите в сторонке, никакая охрана и пит не агрится... И это не баг, не чит. И об этом знаю большинство. А тему в прокачку надо...
Охрана как раз агрится именно на сумонера, а не на ПЕЯ. Только по этому и надо отходить.
Охрана агрится только во 2-ом эпизоде 1-ом апдейте (который стоит на большинстве пиратских серверах), на рускоммеди питы не агрятся ибо там стоит 5 ап( до этого был второй тоже не агрились)
Хочу заметить что это все таки баг) А с пня агриться должны! В финал апе будут.
Думаю по смыслу игры пэй должен агрить мобов на себя. Нах тогда он вообще нужен если он на себя не агрит? При другом раскладе его тренировать и использовать незачем. Сейчас он на оффе полностью берет на себя моба пока жив, какие бы дамаги не шли от других. И оттого стал о-очень популярен.
хочу еще добавить, что охраник пита может сагрится на тебя если пэй бьет пита а ты сам случайно ударил охранника или задел его массой.
Последний раз редактировалось Слоник; 30.12.2007 в 21:22.
Причина: дополнение
Данный топик в основном и написан для серваков с 2 апдейтом, так как их превалирующие число на данный момент, а вот с НОРМАЛЬНЫМ 5 апдейтом можно на одной руке пересчитать.
ага с 10 до 27 вкачать пея нет проблем, но вот проблем я докачиваю 39 (68%), и по времени почемуто уходит блольше чем 30 мин.....
У мну кстати стоит 5 ап у крафта за 12 часов 4 анимусов вкачал до 35