Я отсеял копипастеров. То есть это 10 тех человек, которые реально приложили свою руку в виде графики, текста или стихов. Просьба просмотреть все работы и выбрать наиболее подходящие!
Голосование открытое, так что каждый будет видеть кто за кого голосовал. Поэтому за твинков, за друзей буду штрафовать. Прошу голосовать объективно.
Голосование продлиться дня 3.
Последний раз редактировалось dark; 06.01.2010 в 01:47.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чтобы выбрать победителя конкурса №26, вы должны проголосовать за наиболее понравившиеся работы! Можете голосовать сразу за несколько!
Кароче креатив нынче стихи и рисунки в пейнте и изменёный код?
Цитата:
Креативность (от create — создавать) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а так же способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.
Добавлено через 28 минут
Мне это напомнило детство...все наверное помнят, что надо было сделать чтоб получить подарок от деда мороза. Рассказать стишок который вам дали родители или воспитательница. (в нашем случае нашли в интернете и даже учиооспитатель.ну или нарисовать рисунок на новогоднюю тему.
Креатив времен пионеров?
Пятилетку по уходу значеных личностей с форума в 4 года?
Дарксисты не забудьте на 1 мая устроит парад перед домом дарка тока пионерские галстуки не забудьте, и удостоверение комсомола:)
Последний раз редактировалось wodewill; 06.01.2010 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение