Дарк.. Это тупо мое предложение,мб пусть учитываются голоса Только (Ботоводов,Вариков и вышестоящих статусов) А то мне кажется , что Dougie неплохо затвинковал,я его не обвиняю,,высказываю мнение.. Было 5 голосов,уже 18 и почти у всех Рега 06(07).01.2010
Последний раз редактировалось ans; 07.01.2010 в 22:52.
Дарк.. Это тупо мое предложение,мб пусть учитываются голоса Только (Ботоводов,Вариков и вышестоящих статусов) А то мне кажется , что dougie неплохо затвинковал,я его не обвиняю,,высказываю мнение.. Было 5 голосов,уже 18
Эм как бы я читать умею первый пост:
Цитата:
Голосование открытое, так что каждый будет видеть кто за кого голосовал. Поэтому за твинков, за друзей буду штрафовать. Прошу голосовать объективно.
Как бы я не дурак создавать твинков чтобы потерять учётку свою и возможность пользоваться варриором и рудокопом. А на счёт друзей я вообще молчу ) я тут не с кем не общаюсь кроме 2-3 чел
буду чуток наглым и выскажусь: работы тут всего 3 штуки которые действительно чего то стоят а остальные так себе, но за них ещё и голосуют....
А чем вам не понравилось поздравление йолко? По-моему это все же лучше, чем у некоторых, ники писать не буду, которые написали 1 четверостишие и то тупое. Примерно: "..поменьше банить.."
Добавлено через 46 секунд
Вайс жжет)))
Последний раз редактировалось baf4ik; 07.01.2010 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
У меня было выложено 3 работы,незнаю почему дарк выбрал имменно Эту :d Там были Стёёёбы)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dougie
Да я не обижаюсь=)
И кст я вспомнил у меня 1 твинк есть =) и дарк про него знает и я им не голосую даже )
На счёт того Тогда надо было ставить сам конкурс только для ботоводов и т.д.
Я думаю что дарк учёл все ньюансы для себя. Вообщем посмотрим
Ну и какой понт в том,что ботовод получит бота допустим? А так хоть есть дорога молодым,но так,как сейчас делают многие - а именно жестоко твинкуют - не очень красиво выходит. . . Как не посмотреть
Последний раз редактировалось ans; 07.01.2010 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
вы еще подеритесь за первое место. я например свою работу не готовил на конкурс, а просто поздравил Иннову с праздниками и пожелал всего хорошего. Хоть мы ее так не любим, но все равно мы многим ей обязаны.