Сегодня днем
Samer кинул меня на кольцо 20/20 атк додж
Kail, это же ты! 12-ти летний школяр. Самер топ маг расы, а ты УГ... завидно?
По счёт Самера и остальных фалосов: да они сливают многих под ПК, НО! если тебя слили под ПК, то это не означает что они кидалы!
По теме: НЕ ВЕРЮ!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от = )
На серве все знаю - скрины делал но патом не нашел их в папке скрееншот((
Я так ,кому нужно будет осторожней !
лол^^
Последний раз редактировалось p0rn0; 10.01.2010 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
kail, это же ты! 12-ти летний школяр. Самер топ маг расы, а ты УГ... завидно?
По счёт Самера и остальных фалосов: да они сливают многих под ПК, НО! если тебя слили под ПК, то это не означает что они кидалы!
По теме: НЕ ВЕРЮ!!!
лол^^
Ты дурак?Какой он топ?По эквипу отменя не отличаеться ...и под пк он меня не сливает..и херню не пиши...человек просто так писать нечего не будет ,значит есть за что.Я в саппорт написал !
человек просто так писать нечего не будет ,значит есть за что.
человек - мб не будет ничего писать, а обиженный человек от безвыходности напишет какую-то херню .. так обычно делают школота 11-15 лет.
так что давай доки, а то херня это -
Цитата:
Сообщение от = )
На серве все знаю - скрины делал но патом не нашел их в папке скрееншот((
человек - мб не будет ничего писать, а обиженный человек от безвыходности напишет какую-то херню .. так обычно делают школота 11-15 лет.
так что давай доки, а то херня это -
Какая школота ?Не неси чушь
Я все сказал,кому надо тот услышал!
очередная форумная драма. школота не может играть в рфо, ибо она слишком донаторская. Я ушел из этой игры, чего и вам советую, есть много достойных игр, лучше.
очередная форумная драма. школота не может играть в рфо, ибо она слишком донаторская. Я ушел из этой игры, чего и вам советую, есть много достойных игр, лучше.