Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 10.01.2010, 12:35   #1
xRAPERx
Гость
Благодарностей:
0 всего

Атата коры сидона

Прошу быть окуратнее !!!D1ablo с гильдии Рыцари Тьмы разводи на яндекс! он разводит с нубо лвл,а в честь горанта ставит свою основы народ будьте бдительней!Я ему уже отдал мол 1500р,и до сех пор жду свои 400кк =((осторожзней.сервер сидон имейте на заметку!

Старый 10.01.2010, 12:43   #2
3ВЕРЬ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Он мне ги должен,мы создавали ги лимит ги был исчерпан,у меня есть ги я удалил одну потом ги начела распадать и пока я был офф,а вся управа покинула ги он ся кинул в лг за нег опроголосовали,щас ги нехочет отдавать,и нехочет не скем говорить в скайпе даж с 55,который был в ги!мелочь но жалко(

Старый 10.01.2010, 16:32   #3
MeGo3aDroT
Гость
Благодарностей:
0 всего

я диабло и что? за последнию неделю я вообще не совершал продажу/покупку яда
пиздеж и провакация

Добавлено через 1 минуту
рапер ник в студию,а лучше скайп и адресс что бы встретились с тобой

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ВЕРЬ Посмотреть сообщение
Он мне ги должен,мы создавали ги лимит ги был исчерпан,у меня есть ги я удалил одну потом ги начела распадать и пока я был офф,а вся управа покинула ги он ся кинул в лг за нег опроголосовали,щас ги нехочет отдавать,и нехочет не скем говорить в скайпе даж с 55,который был в ги!мелочь но жалко(
куслин,а ты кидала, помолчал бы

Последний раз редактировалось MeGo3aDroT; 10.01.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.01.2010, 16:36   #4
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от xraperx Посмотреть сообщение
Прошу быть окуратнее !!!d1ablo с гильдии Рыцари Тьмы разводи на яндекс! он разводит с нубо лвл,а в честь горанта ставит свою основы народ будьте бдительней!

А заходил он основной, чтоб подтвердить это? Или просто такойже ник и значит так?)))
Играл в рыцарях--вроде норм коллектив :)

Старый 10.01.2010, 16:37   #5
MeGo3aDroT
Гость
Благодарностей:
0 всего

требую бана репера за провокацию

Добавлено через 1 минуту
и проверте зверя и репера )мб это один и тот же человек =)

Последний раз редактировалось MeGo3aDroT; 10.01.2010 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.01.2010, 16:41   #6
Beizen
Гость
Благодарностей:
0 всего

Автор темы нуб.Играл в коллективе Рыцари Тьмы около полу года ни разу не было что бы кто то кого то кинул или обманул!Очень дружный слаженный коллектив думаю из за 1500р диабло не стал бы всю репутацию ги портить.

Старый 10.01.2010, 16:43   #7
MeGo3aDroT
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от beizen Посмотреть сообщение
Автор темы нуб.Играл в коллективе Рыцари Тьмы около полу года ни разу не было что бы кто то кого то кинул или обманул!Очень дружный слаженный коллектив думаю из за 1500р диабло не стал бы всю репутацию ги портить.
за 1500р я себе бы репу не испортил

Добавлено через 16 минут
сносить тему и банить автора

Последний раз редактировалось MeGo3aDroT; 10.01.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.01.2010, 17:39   #8
3ВЕРЬ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Мегозадрот,во 1х смотри насчет кидалово мол моего я свяжусь с этим человеком как он будет онли и отдам ему евошнее,во 2х насчет ги я тебя еще раз могу позвать в скайп где гы докажет что это до этого была моя гильдия,а ты тупо мне невереш,разговаривал с магистром он сказал что тебе нечего не дарил

Добавлено через 1 минуту
и ещё я ги из-за лампы как крыска неменяю

Последний раз редактировалось 3ВЕРЬ; 10.01.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.01.2010, 17:54   #9
MeGo3aDroT
Гость
Благодарностей:
0 всего

да что ты говоришь?а в какой сейчас ты ги? а в какой до этого был?
короче ты кидала
рапер провокатор

Старый 10.01.2010, 20:01   #10
3ВЕРЬ
Гость
Благодарностей:
0 всего

я щас в рыцарях,до этого в альнсах был ушел из-за того что онли небыло можеш спросить у той и у той ги

Добавлено через 28 секунд
незнаю насчет яда,но ги ды мне должен

Последний раз редактировалось 3ВЕРЬ; 10.01.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение

Ответ

Опции темы