Прошу быть окуратнее !!!D1ablo с гильдии Рыцари Тьмы разводи на яндекс! он разводит с нубо лвл,а в честь горанта ставит свою основы народ будьте бдительней!Я ему уже отдал мол 1500р,и до сех пор жду свои 400кк =((осторожзней.сервер сидон имейте на заметку!
Он мне ги должен,мы создавали ги лимит ги был исчерпан,у меня есть ги я удалил одну потом ги начела распадать и пока я был офф,а вся управа покинула ги он ся кинул в лг за нег опроголосовали,щас ги нехочет отдавать,и нехочет не скем говорить в скайпе даж с 55,который был в ги!мелочь но жалко(
я диабло и что? за последнию неделю я вообще не совершал продажу/покупку яда
пиздеж и провакация
Добавлено через 1 минуту
рапер ник в студию,а лучше скайп и адресс что бы встретились с тобой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ВЕРЬ
Он мне ги должен,мы создавали ги лимит ги был исчерпан,у меня есть ги я удалил одну потом ги начела распадать и пока я был офф,а вся управа покинула ги он ся кинул в лг за нег опроголосовали,щас ги нехочет отдавать,и нехочет не скем говорить в скайпе даж с 55,который был в ги!мелочь но жалко(
куслин,а ты кидала, помолчал бы
Последний раз редактировалось MeGo3aDroT; 10.01.2010 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Прошу быть окуратнее !!!d1ablo с гильдии Рыцари Тьмы разводи на яндекс! он разводит с нубо лвл,а в честь горанта ставит свою основы народ будьте бдительней!
А заходил он основной, чтоб подтвердить это? Или просто такойже ник и значит так?)))
Играл в рыцарях--вроде норм коллектив :)
Автор темы нуб.Играл в коллективе Рыцари Тьмы около полу года ни разу не было что бы кто то кого то кинул или обманул!Очень дружный слаженный коллектив думаю из за 1500р диабло не стал бы всю репутацию ги портить.
Автор темы нуб.Играл в коллективе Рыцари Тьмы около полу года ни разу не было что бы кто то кого то кинул или обманул!Очень дружный слаженный коллектив думаю из за 1500р диабло не стал бы всю репутацию ги портить.
за 1500р я себе бы репу не испортил
Добавлено через 16 минут
сносить тему и банить автора
Последний раз редактировалось MeGo3aDroT; 10.01.2010 в 16:59.
Мегозадрот,во 1х смотри насчет кидалово мол моего я свяжусь с этим человеком как он будет онли и отдам ему евошнее,во 2х насчет ги я тебя еще раз могу позвать в скайп где гы докажет что это до этого была моя гильдия,а ты тупо мне невереш,разговаривал с магистром он сказал что тебе нечего не дарил
Добавлено через 1 минуту
и ещё я ги из-за лампы как крыска неменяю
Последний раз редактировалось 3ВЕРЬ; 10.01.2010 в 17:41.